Реклама 18+

Николай Наумов: «Решение уволить Рахимова возникло сразу после матча с «Кубанью»

Президент «Локомотива» Николай Наумов рассказал, когда возникло желание уволить главного тренера Рашида Рахимова, а также оценил вероятность того, что сам продолжит работу в клубе.

«День назад я не хотел говорить об отставке, потому что подобное решение должно созреть. Это произошло во вторник, когда я своим решением отстранил от работы Рашида Рахимова. Хотя это решение возникло у меня сразу после матча в Краснодаре, просто оно должно было вызреть.

Никаких обид нет ни у Рахимова, ни у меня. Все очень цивилизованно. Он понимает, что ему не удалось показать тот результат, который мы хотели. Понимает, что это судьба тренера: раз нет результата, значит, нужно уходить. Это и для команды важно, что-то обновить, встряхнуть игроков, и может быть, это сдвинет дело с мертвой точки.

Ранее я говорил, что работаю в связке с Рахимовым. И если у него не получится, то вместе с ним уйду и я. В июне будет созван новый совет директоров и, наверное, по президенту клуба будет приниматься какое-то решение: буду я работать или нет. Да, связка есть, поэтому я сейчас подчищаю все свои хозяйственные и финансовые дела.

Если совет директоров клуба даст мне очередной карт-бланш, тогда буду работать. Но сам напрашиваться не буду, потому что в том, что сейчас случилось с командой, виноват прежде всего я. Хотя бы тем, что подписал контракт с Рашидом Рахимовым, – уже здесь я взял на себя ответственность. И при всей моей симпатии к Рашиду Маматкуловичу, надо сказать, что у нас не получилось. А раз не получилось, значит, виноват и я», – приводит слова Наумова «Спорт день за днем».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
RGV
0
Мечты, мечты... Как бы их в реальность протащить?..
Ответ на комментарий Flesher
Липатов: «Решение уволить Наумова возникло сразу после увольнения Рахимова». Якунин: «Решение уволить Липатова возникло сразу после увольнения Наумова». Путин: «Решение уволить Якунина возникло сразу после увольнения Липатова».
Postsсriptum
0
Припозднилось твоё решение
mightyduck
0
надеюсь, Липатов услышит о твоей готовности уйти. поймет, отпустит
<c>
0
В австрийской футбольной школе тренеров-диверсантов в деле под грифом «секретно» за номеров черрах-08/09 сделана свежая запись:
Агенты с задачей справились. Лукойлу и РЖД нанесен удар, от которого они долго не смогут оправиться. Агенты самоликвидировались за счет вышеуказанных структур.
Написать комментарий 54 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+