Реклама 18+

Претенденты на пост постоянного тренера «Локомотива» – Семин, Газзаев и Маркевич

Как уже писал Sports.ru, в результате отставки Рашида Рахимова готовить «Локомотив» к ближайшим матчам будет Владимир Маминов. Постоянный тренер «Локо», скорее всего, не будет назначен раньше июня. Основными претендентами на эту позицию являются Юрий Семин, Валерий Газзаев и украинский специалист Мирон Маркевич. Об этом сообщил корреспонденту Sports.ru надежный источник в ОАО РЖД.

Раньше решение, скорее всего, принято не будет, поскольку у основного претендента на эту должность Юрия Семина сейчас есть обязательства перед киевским «Динамо», а Валерий Газзаев в данный момент рассматривает предложения от одной из восточноевропейских сборных и одного из клубов бундеслиги.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Black Flag
0
если Семин возьмет евростакан у лохошмоньки не хватит капусты на его контракт
trigs
0
Размечтались... :-))
F1589
0
Что ж такое...

Газзаев - хороший тренер, но как человек...

Юр Палыч из молодой и перспективной команды, которую он сам за год с лишним и сделал, сейчас вряд ли куда пойдет... + ЛЧ + чемпионство со дня на день. Да и с финансами у Суркиса проблем никогда не было.

Маркевич - очередной Рахимов, сделать сенсацию - это да, руководить лидером - вряд ли.

Вот бы Билича, например ) Но, надеюсь, у Володи Маминова все получится
Mazepa
0
Возьмите лучше Луческу - веселее будет пресс-конференции устраивать
держи кутак
0
Назначение Маминова служит одной цели - погреть стул, пока не вернется Семин из Киева, где он, надеюсь, возьмет КУЕФА и станет чемпионом Украины. Кроме того, Маминов расслабит накаленную обстановку в коллективе, что позволит Локо играть в легкий и комбинационный футбол, к которому склонны игроки, без оглядки на страшного дядьку, который может и «ноги пооткусывать».

А Газзаева не нужно беспокоить. Он вернется в ЦСКА после пролета Крыльям.
Написать комментарий 176 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+