Реклама 18+

Мануэль Пресиадо: «За ничью с «Барселоной» нужно давать больше одного очка»

Главный тренер хихонского «Спортинга» Мануэль Пресиадо после матча 23-го тура чемпионата Испании с «Барселоной» (1:1) поблагодарил болельщиков своей команды, заявил, что ничья с таким грозным соперником равносильна победе, и отметил, что за последнее время его команда добилась значительного прогресса в своей игре.

«Я хочу отметить 28 тысяч наших болельщиков, которые устроили на «Эль Молиньоне» такую атмосферу, что наши игроки просто летали по полю. Мы отдали очень много сил в этом матче, но в итоге добились фантастического результата.

В первом тайме мы играли с лучшей командой мира на равных. Жаль, что в итоге мы набрали лишь одно очко – ничья с «Барселоной» должна оцениваться выше, чем в одно очко. Сыграть вничью с командой, за которую выступают Хави, Иньеста и Месси – это очень большое достижение с точки зрения психологии. С такими соперниками мы не могли рассчитывать на большее. Очко – это очень славный результат.

В худшие времена этой команды мы никогда не сдавались, не позволили себе развалиться. Совсем недавно мы показывали ужасную игру и проигрывали по непонятным причинам. Месяц назад мы проиграли бы «Барселоне» со счетом 1:6», – цитирует Пресиадо Marca.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Barcalife
0
Реал особенный? Против него по особенному играю? Уровень Реала я по крайней мере видел в последних класико, и сор конечно, хихон выглядит мегограндом в этой ситуации.
Ответ на комментарий Demon68
После того, как Жозе ему вставил, команда хоть что то показала в игре с путой. А в первом туре просто слила игру. Я всегда говорил, если команды Примеры будут биться с Барсой так же как и с Реалом, Барса сейчас была бы на пятом-шестом-седьмом месте... :)
strka
0
Ну вообще-то моментов было 5-6, а так согласен.
Ответ на комментарий SnowShow
Хихон сыграл с Барселоной лучше всех на Ноу Камп в этом сезоне,харе нести чушь. Счет был всего 1-0. Причем Барса забила гол, создав за весь матч 2-3 опасных моменты.

Просто у басков/астурийцев есть яйца, в отличии от простых испанцев, которые и дальше будут сливать Барсе по крупному.

А Маур просто глупец болтливый. Из туевой тучи тряпочных клубов Ла Лиги, которые реально без боя ложатся пол Барсу, он решил наехать на самую достойную. После вчерашего Жозе клоуном в квадрате будет выглядеть.
Написать комментарий 25 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+