Реклама 18+

Гвардис отстранен от судейства матчей премьер-лиги до конца первого круга

Арбитр Александр Гвардис, который обслуживал матч 5-го тура чемпионата России между «Локомотивом» и «Зенитом» (1:1), во время которого петербуржцы нарушили лимит на легионеров, отстранет от судейства матчей премьер-лиги до конца первого круга.

Такое же наказание применено и к остальным членам судейской бригады, работавшей на этом матче: Владислава Ходеева, Андрея Малородова и Тимура Арсланбекова. Такое решение приняло состоявшееся сегодня заседание бюро исполкома РФС, сообщает официальный сайт организации.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
DeD
0
А этот «из Малаховки»........ А вообще, подскажите, малаховка от Москвы дальше, чем Кольцевая дорога??? Это рядом с Мухосранском, или километрах в 25-ти???.......
DeD
0
Даже как болельщику Зенита мне Гвардиса жаль! Как раз он вполне адекватен! Да бывает и он ошибается, но, уверен, «ненарочно»! Есть судьи, которые нас..ли куда больше него, однако их не штрафуют и не снимают! Ой, сколько ошибок было у Ключникова, Петтая, а слово Сухина и вовсе произносить не хочется!
jamiroquai
0
нехер было деньги у чухонцев брать и тимащугу позволять в ноги прыгать футболистам.. продался питеру - песдуй за решетку
Написать комментарий 234 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+