Реклама 18+

Нарушение лимита на легионеров будет караться техническим поражением и штрафом

Состоявшееся сегодня заседание бюро исполкома РФС внесло изменения и дополнения в дисциплинарный регламент, которые вступают в силу с 25 апреля. Согласно новым правилам, команда, которая нарушит лимит на легионеров в матче премьер-лиги, будет наказана техническим поражением со счетом 0:3 и штрафом в 500 тысяч рублей.

Лимит на легионеров в премьер-лиге составляет шесть игроков-иностранцев. Нарушение лимита в первом дивизионе чемпионата России (4 игрока) будет караться техническим поражением со счетом 0:3 и штрафом 50 тысяч рублей.

Сопернику команды, нарушившей правила, будет присуждаться техническая победа со счетом 3:0.

В случае повторного нарушения лимита на легионеров команда, его допустившая, будет снята с чемпионата России, сообщает официальный сайт РФС.

Напомним, что «Зенит» в матче 5-го тура премьер-лиги против «Локомотива» (1:1) нарушил лимит на легионеров – в течение 4 минут у петербуржцев на поле находились 7 игроков, которые подпадают под это определение. Результат встречи был оставлен в силе, а «Зенит» наказан штрафом 500 тысяч рублей.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Полосатый Октобус*)
0
а что будет, если обе команды нарушат лимит?)

ждём прецендента?
Pamir88
0
Очко дороже чести, Питер?
Зенит уже блин хуже чем Спартак 90-х. Противно.
Но, кроме Мутко, «простого болельщика» и пр, есть еще Высшая Справедливость, и она вас накажет. Еще не раз.
bayd0s
0
Судя по всем твоим постам ты никогда не испытывал симпатию к Зениту)) Причем тут Зенит?) С этого момента все равны, так что пусть твоя команда играет и доказывает свою силу на поле!)) Откуда столько ненависти тебя что на бабло опустили? Или очки отняли? Не было прописано в регламенте одно наказание, а теперь прописано - другое! Если бы так произошло с Локомотивом наоборот я думаю никто бы ему тоже тех. поражения не давал до принятия правил)
Ответ на комментарий Грибоедыч
Если раньше я испытывал хоть какие-то симпатии к «Зениту», то отныне эту команду я люто презираю.

ЖАЛКИЕ ОПУЩИ! Чтоб для вас этот сезон стал еще более провальный, чем предыдущий!

з.ы. МуДко - мразь!
Написать комментарий 291 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+