Реклама 18+

Карлос Тевес: «Не хочу покидать «МЮ» со скандалом, но уйти, видимо, все равно придется»

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Карлос Тевес заявил, что этим летом ему придется покинуть команду, так как главный тренер «красных дьяволов» Алекс Фергюсон не видит аргентинца в основном составе.

«Мне нужно регулярное место в основном составе, иначе проявить себя по максимуму я не могу. Если завоевать его в «Манчестере» мне не удастся, то, вероятно, это мой последний сезон в команде.

С огромным уважением отношусь к истории клуба, его болельщикам, так что я не хочу покидать «МЮ» со скандалом, но уйти, видимо, все равно придется.

Мной интересуются не только испанские команды. Я должен решить, в какой именно клуб перейду. Не ограничиваю свой выбор только «Реалом» или «Интером». Мне хочется играть в команде, которая ставит перед собой высокие задачи, но и находилась в стране, подходящей для моей семьи. Где-нибудь, где моей дочке было бы комфортно.

В Англии я узнал, что игрок, который сделал хет-трик или покер, на следующий матч может даже не попасть в заявку. В «Манчестере» хватает классных футболистов, но я бы хотел проводить на поле больше времени.

Мне остается только тренироваться и подчиняться решениям тренера. Я, честно говоря, не понимаю, почему так редко выходил на поле в этом сезоне», – цитирует Тевеса The Guardian.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
шамиль
0
одной азиатской женщине придётся никнейм сменить
DmitriKadykov
0
Помнится Сульшер как-то раз забил 4 мяча минут этак за 15. Но до конца сезона в нападении все равно играли Йорк и Коул. и это правильно - выигрывающий состав не меняют.

А за Тевесом думаю сейчас выстроится очередь. Я думаю Фергюсон, даже выпуская его на поле не испоьзовал возможности этого игрока на все 100%.
Андрей,Владивосток
0
Дюков, Адвокаат - есть шанс усилить
команду !
Написать комментарий 105 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+