Реклама 18+

Александр Гвардис: «Решили вместе с помощниками подать апелляцию на оценки»

Главный арбитр матча 5-го тура между «Локомотивом» и «Зенитом» (1:1) Александр Гвардис заявил, что он и его помощники подадут апелляцию на двойки, выставленные им за работу в этой игре.

«На предматчевом совещании и я, и делегат матча акцентировали внимание на соблюдении лимита. Я обращал внимание и резервного арбитра на то, что этот лимит может быть превышен. Как чувствовал…

Понял, что произошло что-то неладное, когда услышал переговоры по связи. Помощник говорил резервному: «Посчитай хорошо! Посчитай хорошо!». Я не придал значения этому, потому что был поглощен игрой. А после финального свистка помощник прибежал ко мне в центральный круг и сообщил: «У нас проблемы».

Резервный арбитр Арсланбеков признал ошибку. Сказал, что отвлекся на удаление. Он, согласно регламенту, провожал игрока в раздевалку. А когда вернулся, футболист «Зенита» готов был выйти на замену. «Схватил табло и не проверил…» – сказал он.

Делегат матча выставил двойки всей бригаде. Я впервые в своей карьере сталкиваюсь с таким случаем. Не знаю, по каким критериям выставлялись оценки. Когда приехал домой после игры, посмотрел все документы, полночи не спал… В итоге решили вместе с помощниками обратиться в КФА и подать апелляцию на оценки. Вопрос должны рассмотреть в среду», – сказал Гвардис «Советскому спорту».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
alatik
0
Непонятно, почему зенитчики так сейчас взъелись на Гвардиса? Отсудил прилично... Матч непростой...Ну «замочат» КДК его до конца 1 круга? Приедет типа тов. Карасева, или клон «боровичка» Захарова... Мало не покажется... Мое ИМХО, Гвардис сейчас- один из лучших в ЧР. А вот слова питерца..... «Не хочу казаться предвзятым, но судейство Иванова не соответствовало уровню самой игры.... В прошлом туре Гвардис отработал более профессионально.... Этот судья по моему мнению, сейчас в России ближе всех подошел к европейскому уровню» (В.Радимов, «Советский спорт», 26 мая 2007)
Pamir88
0
А почему Тимоху не удалил?
Бесдомный Понь
0
Александр Гвардис: «Решили вместе с помощниками сделать эпиляцию ниже коленки»
Написать комментарий 35 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+