Товарищеские матчи. Аргентина одолела Португалию, Англия – Данию и другие результаты

Товарищеские матчи

Дата проведения
9 февраля, 15.45
Голы:
1:0 – 44 Рахим, 2:0 – 90 Зайнал.
МалайзияФахми (Марлиас, 60), Зафуан, Самсудин (Зайнал, 67), Субраманиам, Сали (Saad, 85), Шас, Putra Omar, Рахим, Джасули (Мат Абу, 67), Кандасами (Генгатаран, 80), Факри (Идлан, 55).
ГонконгИп Хунфай, Ло Кхуаньи (Kei Chu, 56), Лам Кхавай (Hin Cheng, 86), Лэй Хонлим (Lim Lee, 46), Kwan Lo, Ho Chan, Wui Li (Цзан Кхамтхо, 65), Liu, Deng (Ambassa Guy, 78), Вон Чхиньхун, Ye.
Предупреждения:
Факри (17), Wui Li (18), Ho Chan (79).
Дата проведения
9 февраля, 17.00
Голы:
1:0 – 24 Нгема, 2:0 – 53 Кузен.
Дата проведения
9 февраля, 20.00
Голы:
1:0 – Сиссе, 2:0 – 60 Соу, 3:0 – 85 Ндиайе.
Дата проведения
9 февраля, 21.15
Голы:
1:0 – 16 Тайво, 2:0 – 45 Эхиосун, 2:1 – 89 Каллон.
Дата проведения
9 февраля, 22.00
Голы:
0:1 – 20, пенальти Васильев, 1:1 – 40, пенальти Попов, 1:2 – 80, пенальти Васильев, 2:2 – 83, пенальти Попов.
БолгарияМихайлов (Peykov, 70), Рангелов (Димитров, 46), Иванов, Манолев, Ангелов (Бодуров, 46), Попов, Георгиев (Генков, 86), Занев (Минев, 89), Янков (Янев, 66), Петров, Макриев.
ЭстонияЛондак (Котенко, 46), Васильев, Клаван, Ряхн, Опер (Пурье, 63), Круглов (Шишов, 90), Яагер, Дмитриев, Морозов, Вунк, Кинк (Пури, 39).
Предупреждение:
Морозов (58).

ПРИМЕЧАНИЕ: время начала матчей – московское.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
POLUPROVODNIC
0
Хорваты, конечно, сильны, но третий гол забили из километрового «вне игры», а четвертый гол - плод околофутбольных действий вратаря Чеха и его партнеров :).
Ответ на комментарий ALKONEL
Смотрел матч Германия - Италия. Вышедшее во втором тайме трио итальянцев Аквилани, Росси, Джовинко выглядело довольно креативно и бодро. Они и сумели сравнять счет. У немцев Озил сделал пару гениальных передач.
Порадовали победами Голландия, Англия, Аргентина и Испания. Хорваты сильны. Молодцы молдаване и поляки. Беларусь могла бы сыграть и получше. И уж точно со знаком минус удивили словаки.
ALKONEL
0
7-0 а 1997-ом году было очень забавно. Мы вас тогда порвали как тузик тряпку. Братья Арвеладзе вам вкатили 5 мячей:)))
____________________________________
:) Я помню эту эпическую победу грузин над армянами. У грузин была тогда классная команда, но до сих пор диву даюсь: как армяне настолько облажались? Словно у них не сборная играла, а коллектив физкультуры.
Ответ на комментарий alex_tbilisi
Армянское Радио :)) Вы сделали две замены на 65 и 85 минутах, и играли именно на результат. Но вы много суетились и класса у вас совсем нет, в то время как Кецбаиа на второй тайм выставил второй состав, мы играли без Асатиани, Кениа, Двалишвили и Лобжанидзе, которых не было на Кипре, а после первого тайма отдыхать сели Иашвили, Каладзе, Кобиашвили, Хизанишвили, Гогуа - то есть все лидеры, Грузия вас переиграла засчет класса. И не нужно еще что-то говорить. Я знаю как вы ждали этот матч, какие статьи писались в ваших газетах и т.д. Понимаю, получили досаднейшое поражение, но с Грузией вам ловить нечего, мы вас всегда делали, сделали еще один раз. Удачи и до новых встреч:)) 7-0 а 1997-ом году было очень забавно. Мы вас тогда порвали как тузик тряпку. Братья Арвеладзе вам вкатили 5 мячей:)))
alex_tbilisi
0
Армянское Радио

:))
Вы сделали две замены на 65 и 85 минутах, и играли именно на результат. Но вы много суетились и класса у вас совсем нет, в то время как Кецбаиа на второй тайм выставил второй состав, мы играли без Асатиани, Кениа, Двалишвили и Лобжанидзе, которых не было на Кипре, а после первого тайма отдыхать сели Иашвили, Каладзе, Кобиашвили, Хизанишвили, Гогуа - то есть все лидеры, Грузия вас переиграла засчет класса. И не нужно еще что-то говорить. Я знаю как вы ждали этот матч, какие статьи писались в ваших газетах и т.д. Понимаю, получили досаднейшое поражение, но с Грузией вам ловить нечего, мы вас всегда делали, сделали еще один раз. Удачи и до новых встреч:))
7-0 а 1997-ом году было очень забавно. Мы вас тогда порвали как тузик тряпку. Братья Арвеладзе вам вкатили 5 мячей:)))
peter alexiev
0
Словакия проиграла...и кому?Люксембургу?

весело однако...
old pipe
0
а бразилия попросту очень удобный соперник для сб.франции...куда как более удобный, нежели китай с юар)
Написать комментарий 744 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+