Реклама 18+

Александр Горшков: «Считаю, руководство «Балтики» повело себя не очень корректно»

Бывший защитник «Зенита» Александр Горшков рассказал о том, как развивались события перед его отставкой с поста главного тренера «Балтики».

«Во-первых, у клуба появились новые акционеры, планировавшие много сделать для команды. Люди хотели, чтобы «Балтика» показывала хороший футбол и со временем представляла регион в премьер-лиге. Была заинтересованность в том, чтобы развивать местную инфраструктуру, заходила речь о создании дочерней команды, которая могла бы выступать во втором дивизионе.

В какой-то момент события стали развиваться по другому сценарию. Новым генеральным директором был назначен Александр Гвардис. Он предложил мне остаться на посту главного тренера, так как к тому времени я уже исполнял свои обязанности. Правда, по словам Гвардиса, «Балтику» ждал тяжелейший год: у клуба оставались долги по зарплате и премиальным за шесть месяцев.

Потом состоялся и наш второй разговор с Гвардисом. Никаких особых требований я не выдвигал. В беседе затронул некоторые важные вопросы: когда планируется выплата долгов футболистам, каков порядок выплат заработной платы и премиальных по ходу сезона, говорил о необходимости проведения трех зарубежных сборов. Отметил, что некоторых футболистов нельзя терять ни при каких обстоятельствах

Мы с Гвардисом договорились созвониться в этот же день. Но вечером по местному телевидению неожиданно прошла информация, что я якобы выдвинул слишком высокие финансовые требования. Считаю, что это было не очень корректно», – сказал Горшков в интервью «Спорт день за днем».

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Сыроега
0
Вот и сидите в своём пердиве и дальше.
Ответ на комментарий Bug-eyed-Bastard
Как-то пох, что ты там считаешь, неудачник! Отправляйся обратно в свой Зенит!
sibarit
0
Похоже из Гвардиса получится второй чепель
Miklos
0
да они просто поняли, что полного профана берут на тренерскую скамью. делов-то
Написать комментарий 19 комментариев

Еще по теме

Новости