Реклама 18+

Лайнсмен спас жизнь футболисту сборной Болгарии

Лайнсмен Пламен Георгиев спас жизнь полузащитнику сборной Болгарии и «Черно Море» Георгию Илиеву.

Илиев столкнулся с защитником пловдивского «Локомотива». Футболист потерял сознание и проглотил язык, и только вмешательство Георгиева предотвратило трагедию. Сейчас Илиев находится в одной из больниц, куда был доставлен с переломом челюсти.

«Я отбросил флажок и сразу поспешил на помощь. Я уже сталкивался с такими ситуациями и знаю, что надо делать», – приводит слова Георгиева Reuters.

Популярные комментарии
Адольф
0
Пламену пламенный респект.
E2-E4
0
Мегареспект судье!
Grover
0
Так есть и еще новости:

Клод Пюэль: «Все зависит только от нас». Не будем тратить свое золотое время жизни, как некоторые семьи, на всевозможные ссоры.

Кавенаги приступил к тренировкам в составе «Бордо», не стал Кавенаги, как некоторые семьи, тратить свое золотое время жизни на всевозможные ссоры.

Жо: «Только Бог знает, как сложится моя дальнейшая судьба», как, впрочем и судьба некоторых семей, тратящих свое золотое время жизни на всевозможные ссоры.
))

Махало молодец, конечно!
Ответ на комментарий Ладная 53
Только ещё больше убеждаешься, что жизнь человека висит на волоске. Но некоторые семьи тратят свое золотое время жизни на всевозможные ссоры. А судья просто профессионал. Но футболисты-то - здоровые мужики и растерялись...
кеды джеккичана
0
судья не **дак. фантастика!
Написать комментарий 39 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+