Реклама 18+
Реклама

Роман Павлюченко: «В сложившейся ситуации не хочу продлевать контракт с «Тоттенхэмом»

Нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко рассказал, что его агент встретился с руководством клуба, а также поделился мнение о своем будущем в составе «шпор».

«Да, встреча моего агента с президентом клуба действительно состоялась, но она ничего не изменит. Президент ведь не может собственной волей выпустить меня на поле, а главный тренер, по-моему, просто забыл, как это делается. Самое главное – совершенно непонятно, почему Реднапп держит меня на скамейке, – сам он ничего по этому поводу не говорит. А возвращаться на лавку даже после удачного матча, где ты забил мяч, и сидеть там в ожидании какого-то призрачного следующего шанса, мне уже, честно говоря, надоело.

К последним двум играм я был полностью готов, однако пресловутого шанса не получил даже в тот момент, когда команда безнадежно проигрывала в кубковом матче «Фулхэму» 0:4. В то же время Реднапп в интервью подчеркивал, что я ему нужен и что продавать Павлюченко «Тоттенхэм» ни в коем случае не собирается.

Есть версия, что мое пребывание на лавке связано с тем, что я не продлеваю контракт с клубом? Мне кажется, эти вещи никак не связаны: контракт у меня действует до конца следующего сезона, и времени для его продления достаточно. Проблема в том, что я в который раз убеждаюсь: главный тренер в меня не верит. И ни удачные матчи, ни голы, ни работа на тренировках его не переубеждают. В такой ситуации просто не хочу продлевать контракт. Поймите правильно: в «Тоттенхэме» меня устраивает абсолютно все – клубные традиции, уровень команды, отношение болельщиков. Но недоверие Реднаппа сводит все эти огромные достоинства на нет. Уже устал от подобного отношения», – цитирует Павлюченко «Спорт-Экспресс».

Павлюченко сообщил, что до лета останется в «Тоттенхэме», а позже будет рассматривать варианты с продажей в другой клуб или с уходом в аренду.

Статистика Павлюченко в чемпионате Англии здесь.

Популярные комментарии
0
ЭХ
ну, если бегать стометровки, то да, Рома не сильнее Дефо, а вот как забивала Павлюченко на порядок выше классом этого Дефо... да и ВДВ уж точно не лучше бьёт по воротам чем Ромка...
Ответ на комментарий neolol0
Да ёлки палки. Павлюченко не лучше того же Дефо, когда тот в форме и Крауча. У каждого есть свои особенности, которыми игрок выделяется. Я вам говорю о том, что все трое они не являются игроками супер-класса. Вот ВДВ это да, супер-класс. Модрич это супер-класс. Бэйл обещает стать. Их место в основе наврядли подлежит сомнению лишь только по одной понятной причине — они играют всегда стабильно потрясно.
0
АмигО
давай к нам!
0
polonskaya
мне показалось? или рома, действительно, шантажирует реднаппа)
Написать комментарий 171 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+