Реклама 18+
Видео

Четыре футболиста были удалены за драку в матче «Галатасарая» и «Фенербахче»

В воскресном матче «Галатасарая» с «Фенербахче» (0:0) в чемпионате Турции произошла стычка между футболистами команд, которая завершилась четырьмя красными карточками.

Защитник «Фенербахче» Диего Лугано ударил головой Эмре Ашика из «Галатасарая», после чего игра прервалась, и игроки занялись выяснением отношений. В результате главный арбитр удалил четырех футболистов – по два с каждой стороны, сообщает CP.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
trigs
0
Смешно. Дерутся как девачки. Напомнило

«Жулики так разгорячились, что начали даже легонько отпихивать друг друга ладонями и наперебой вскрикивать: «А ты кто такой?» Такие действия предшествуют обычно генеральной драке, в которой противники бросают шапки на землю, призывают прохожих в свидетели и размазывают на своих щетинистых мордасах детские слезы...

Возвратившись в номер, Остап увидел, что молочные братья уже сидят друг против друга на полу и, устало отпихиваясь ладонями, бормочут: «А ты кто такой?»

-- Не поделились? - спросил Бендер, задергивая портьеру.

Паниковский и Балаганов быстро вскочили на ноги и принялись рассказывать. Каждый из них приписывал весь успех себе и чернил действия другого. Обидные для себя подробности они, не сговариваясь, опускали, приводя взамен их большое количество деталей, рисующих в выгодном свете их молодечество и расторопность.

-- Ну, довольно? -- молвил Остап. -- Не стучите лысиной по паркету. Картина битвы мне ясна...

В эту минуту в углу потух золотой зуб. Паниковский развернулся, опустил голову и с криком: «А ты кто такой?»-вне себя бросился на Остапа. Не переменяя позы и даже не повернув головы, великий комбинатор толчком каучукового кулака вернул взбесившегося нарушителя конвенции на прежнее место и продолжал...»

В общем, Биля & Co. отдыхают.
starGuitar
0
роберто карлос единственный адекват
edgar10
0
эмре черт ска
Написать комментарий 72 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+