Реклама 18+

Миодраг Божович: «Скорее всего, «Динамо» приобретет одного игрока – на левый фланг полузащиты»

Главный тренер московского «Динамо» Миодраг Божович рассказал о трансферной политике клуба в это межсезонье и сообщил, что, скорее всего, бело-голубые до начала чемпионата России сделают одно приобретение, подписав левого полузащитника.

«На Кипр мы взяли 23 футболиста. Ребко, Чеснаускис и Якубко выставлены на трансфер, и не поехали с нами. Почему? Таково наше решение. Юрий Кириллов с большой вероятностью отправится в аренду в «Крылья Советов», так что не было смысла брать его с собой. На просмотре никого не будет.

Думаю, и у Кириллова, и у Юсупова, и у Чичерина, и у Терехова есть будущее. Все зависит от них самих. Пока трудно сказать, буду ли подключать этих ребят к играм за первую команду. Кое-кто из них, полагаю, проведет сезон в аренде. Сапета – талантливый парень. Не знаю, будет ли проходить в состав, но конкуренцию в команде он в любом случае создает, а это очень важно. Я вижу его на позиции опорника.

Мы посмотрели Камболова на позиции защитника, но Камболов все же тяготеет к игре в средней линии, нам он не подошел. У Кайо врачи выявили проблемы со здоровьем, которые могли обернуться тяжелой травмой в будущем. А может быть, и не обернулись бы, но рисковать в таких случаях – себе дороже. Мы правильно поступили. А вообще он хороший игрок.

У нас, скорее всего, будет одно приобретение в межсезонье, но не на позицию плеймейкера, а на левый фланг полузащиты. Одно, но качественное. Я считаю, этого достаточно. Надеюсь, до конца сбора в Кипре все уладим.

Да, Гонсало Кастро из «Мальорки» нам интересен. Но мы далеко не единственный клуб, который хотел бы его приобрести. Слухи о возможном приобретении «Динамо» Марко Девича из «Металлиста» не соответствуют действительности. Воронин действительно мог уйти в «Вест Бромвич», но сам он не хотел уходить. Если бы захотел, мы бы его отпустили. В прошлом году Ковальчик был травмирован, и мы не так часто могли видеть его в деле. Если в этом сезоне не сложится, возможно, отдадим Марчина в аренду. Не вижу никаких проблем», – сказал Божович «Советскому спорту».

Популярные комментарии
КР7/
0
Да Динома уже ничего не спасёт
R. Marquez the II
0
Возможно Одил Ахмедов из Пахтакора. Его хорошо знает помощник Божовича - Радулов. В прошлом году он был главным тренером Пахтакора. О. Ахмедов - капитан своего клуба, лучший игрок 2009 года и всёго лишь чуть чуть уступил обладателю первого места в Узбекистане в прошлом году.
repulse
0
Ушли Хохлов, Якубко, Чеснаускис, Ребко, Семшову в этом году 33, Воронину - 31, Уилкширу и Дуймовичу - по 30. Приобретения не радуют ни разу. Фигня какая-то
Kaio
0
вину ребят на трансфере озвучат после продажи, это и ежу понятно.
Божович следует своему курсу - работа с теми, кто есть.
Написать комментарий 31 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+