Реклама 18+

«Динамо» отправилось на сбор без Чеснаускиса, Ребко и Якубко

Московское «Динамо» отправилось на Кипр, где пробудет до 19 февраля.

На сбор Миодраг Божович взял следующих исполнителей:

вратари: Шунин, Габулов, Пузин; 

полевые игроки: Ковальчик, Чичерин, Епуряну, Фернандес, Колодин, Кисенков, Ломич, Миюшкович, Гранат, Терехов, Самедов, Семшов, Сапета, Юсупов, Ропотан, Дуймович, Кокорин, Смолов, Кураньи, Воронин.

Эдгарас Чеснаускис, Алексей Ребко и Мартин Якубко, вероятнее всего, покинут команду: в настоящее время «Динамо» работает над трудоустройством этих игроков. Юрий Кириллов перейдет в «Крылья Советов» на правах аренды.

Австралийцу Люку Уилкширу, принимавшему участие в Кубке Азии, предоставлен небольшой отдых, сообщает официальный сайт «Динамо».

Популярные комментарии
Made in Ukraine
0
ДА.Похоже!!И они как тренеры чем-то похожи!
Он просто туп(Газ)
Ответ на комментарий Method Man
Пришествие Газзая в Динамо Киев, напомнило мне Болохнина в Москве. Пришел испортить команду, если кто что против скажет переставал играть, не смотря на хороший уровень. Можно сказать выгнал Макси Лопеса, Макси Моралеса и Баррьентоса из команды. Отличные игроки были... Так же и Газзай... Он мне еще в ЦСКА перед уходом бесил, у него на роже написано, я здесь сижу чтоб бабло зарабатывать, а футбол для меня не важен.
Method Man
0
Пришествие Газзая в Динамо Киев, напомнило мне Болохнина в Москве.
Пришел испортить команду, если кто что против скажет переставал играть, не смотря на хороший уровень. Можно сказать выгнал Макси Лопеса, Макси Моралеса и Баррьентоса из команды. Отличные игроки были...
Так же и Газзай... Он мне еще в ЦСКА перед уходом бесил, у него на роже написано, я здесь сижу чтоб бабло зарабатывать, а футбол для меня не важен.
Ответ на комментарий Made in Ukraine
В ЦСКА работают хорошие селекционеры,а в Динамо...
Он кардинально все поломал.
Да,надеюсь на это...А то при Газе даже Шерифу влетали...Жуть!!!
Made in Ukraine
0
Кастро не перейдет уже...
Сарсания=да!!Связи есть!
Да я о Кураньи знаю)))А о Вороне подавно))
Ответ на комментарий Method Man
Вроде про кого то другого ведется разговор. Миродраг назвал Кастро, как один из интересующих. Вообще жаль что Сарсанья уехал. Этот парень умеет работать. Привез Кураньи,который вопреки многим ненавистникам Динамо, как оказалось приехал играть а не доигрывать. И Воронин, очень нравится этот футболист. Способен сыграть на любой позиции в атаке, и умеет здорово обострить. Ну я думаю ты больше меня о нем знаешь:)
Made in Ukraine
0
В ЦСКА работают хорошие селекционеры,а в Динамо...
Он кардинально все поломал.
Да,надеюсь на это...А то при Газе даже Шерифу влетали...Жуть!!!
Ответ на комментарий Method Man
Да уж, благо что в ЦСКА у него не все так плохо сложилось! В Киеве испортил то, что сотворил до него Палыч. Но все же думаю Семин поставит на ноги команду к Бешикташу, все таки он там можно сказать свой, почти все знают что он требует.
Method Man
0
Вроде про кого то другого ведется разговор. Миродраг назвал Кастро, как один из интересующих.
Вообще жаль что Сарсанья уехал. Этот парень умеет работать. Привез Кураньи,который вопреки многим ненавистникам Динамо, как оказалось приехал играть а не доигрывать.
И Воронин, очень нравится этот футболист. Способен сыграть на любой позиции в атаке, и умеет здорово обострить. Ну я думаю ты больше меня о нем знаешь:)
Ответ на комментарий Made in Ukraine
О....вот это хорошо для Динамо
Один из претендентов Кастро!
Написать комментарий 48 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+