Реклама 18+

Аслан Машуков: «Матчи полтора года – вообще никаких проблем, все только рады»

Полузащитник «Алании» Аслан Машуков рассказал о втором сборе команды и заявил, что рад новой схеме проведения чемпионата.

«На втором сборе стало намного тяжелее. На первом сборе в Железноводске мы выполняли в основном аэробную работу, бегали. Здесь, в Турции, уже работаем над выносливостью. Нагрузки большие, много упражнений с мячами и прыжковой работы. В общем, можно считать, что это первый сбор, когда мы на себе ощущаем, насколько тяжела предсезонная подготовка.

- Длительность следующего сезона заставляет перестраиваться морально: все-таки полтора года матчей – не так просто?

- Скажу так: лично меня это даже в какой-то степени радует, потому что игры – это всегда хорошо, это праздник для футболистов. Чем больше мы будем играть, тем лучше. Матчи полтора года – вообще никаких проблем, все только рады. Трудно тренироваться, а уже непосредственно играть – гораздо проще морально.

Мы в фаворитах по простой и радостной причине: ни о каком другом месте, кроме первого, нельзя и думать, когда клуб возглавляет такой человек, как Валерий Георгиевич Газзаев. Очень многое в плане отношения к задачам сейчас изменилось. Мы все понимаем, насколько серьезными стали требования. На каждой тренировке Владимир Валерьевич нам говорит, что наша цель предельно ясна – только первой место. А все остальное даже не принимается в расчет», – цитирует Машукова «Советский спорт».

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Неадекват (вонючка Вилли)
0
Аслан, все также осталось
Гоп
0
Прально, а кому еще там первое место занимать, не сибири ж.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+