Реклама 18+

Робер Пирес: «Я нашел взаимопонимание с Улье»

Полузащитник Робер Пирес прокомментировал свой первый гол за «Астон Виллу», который он забил в кубковом матче против «Блэкберна» (3:1), и рассказал о разрешенном конфликте с главным тренером Жераром Улье.

«Я рад, что мне наконец удалось забить свой первый мяч за «Астон Виллу». С другой стороны, мне уже 37 лет, и я уже все всем доказал. Сейчас важно, чтобы клуб сохранил хорошую динамику, а мои личные успехи отходят на второй план.

Еще три недели назад Жерар Улье критиковал меня. Он говорил, что если я недоволен своим игровым временем, то могу быть идти на все четыре стороны. Однако мы поговорили лицом к лицу как взрослые люди, и пришли к пониманию. Сейчас уже все в порядке.

«Астон Вилла» выиграла 4 из 5 последних матчей. Связано ли это с методом работы Улье? Возможно. Жерар пришел в команду в течение сезона, и поначалу всем было трудно. Но он объяснил нам, что мы все в одной лодке. С тем потенциалом, что у нас есть, мы не могли себе позволить быть в зоне вылета. Более того, я убежден, что нам по силам попасть в еврокубки», – цитирует Пиреса L’Еquipe.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Stepa1995
0
с почином Пирес!
Wladuha.13
0
А как иначе,удачи Пиресу,он знает место на если не так пойдет Арсенал рядом
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+