Александр Тарханов: «Янчик приехал растренированный, но видно, что это качественный футболист»

Главный тренер «Крыльев Советов» Александр Тарханов поделился впечатлениями от просмотра потенциальных новичков команды на первом сборе.

«Из потенциальных новичков запомнились все те, кого мы возьмем на второй сбор. Очень хорошее впечатление произвел на меня канадец Джозеф Дичара. Молодой, шустрый, неуступчивый в борьбе футболист, хорош при отборе с мячом. Понравился Олег Шалаев. Их мы скорее всего планируем в дубль, но они будут тренироваться с основой. Понравился Владимир Приемов. Это довольно известный футболист, он хорошо себя зарекомендовал еще со времен «Шахтера».

Контракт, скорее всего, подпишем со всеми, кого мы отобрали на первом сборе. Кроме того, нам нужен центральный защитник. Для конкуренции в этой зоне. Хотелось бы видеть еще одного нападающего.

Янчик приехал к нам растренированный. Но все равно видно, что это качественный футболист. В чемпионате Бельгии Янчик, по-моему, забил 16 голов, а это показатель. Конечно, потребуется время, чтобы вернуть Давида в форму. В товарищеских матчах мы специально давали ему играть по 20 минут. Если бы Янчика нагрузили по полной программе, то могли бы возникнуть травмы.

И Молош, и Стив Жозеф-Ренетт, и Мболи мне понравились. Особенно запомнился Стив. Мощный футболист, хорошо подключается а атаку, неуступчивый в единоборствах. У Мболи хорошая реакция, уверенно играет на выходах, развита прыгучесть. В чем-то он превосходит Лобоса. Например, лучшее вводит мяч рукой и делает это быстрее. Лобос хорошо играл ногой. Мы пытались сделать так, чтобы с вводом мяча чилиец не затягивал, но это не дало результатов.

Петрович едет с нами в Турцию. Будем смотреть. У меня нет сомнения, что Петрович – квалифицированный футболист. Но у него есть проблема, и я ему говорил – нет обостряющих передач. Он хорош в игре на «пятачке», может отдать первый пас, но с продвижением вперед проблемы», – рассказал Тарханов в интервью «КП – Самара».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Pax
0
о! А Crenk - это halva c камапы! Так-так, надо запомнить и гонять его здесь. Пусть уж лучше на домашних ресурсах гадит.
Zed_flame
0
прочитал спросонья Александр тарханчик)
Anabelle
0
а может мне лавры волгина32 покоя не дают (наши поймут о чем я)))

прям теряюсь в догадках, как кто еще, Савик) и ваще, поручик Ржевский у нас в команде есть уже, так что попрошу не выражаться))
Ответ на комментарий
ПЕРВЫЙ ПОСЛЕ БАНА
0
кальЯнчик
Anabelle
0
конечно, радостная, вдруг мне удастся самого Тайсона в Крылья подписать)) мы тут вчера сошлись во мнении, что новичку по фамилии Дичара (версия спортс.ру) такой партнер по команде как раз и нужен) будете вместе шок и трепет на наших соперников наводить, идет?)))
Ответ на комментарий
Написать комментарий 35 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+