Реклама 18+

Марк Огден: «В переходе Акинфеева в «МЮ» есть одно существенное «но»

Специалист по трансферным вопросам «МЮ» и колумнист The Telegraph Марк Огден объяснил, почему голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев вряд ли перейдет в стан манкунианцев.

«Фергюсон очень лестно отзывался об Акинфееве – этот вратарь надежен, хорошо играет ногами, совмещает в себе молодость и опыт. Но есть одно существенное «но». Всем известно, что «МЮ» взял курс на экономную трансферную политику. А потому переход Акинфеева куда менее вероятен, чем переход Стекеленбурга или Нойера.

Ваш вратарь только-только подписал новое соглашение со своим клубом, тогда как контракты Стекеленбурга и Нойера истекают уже в следующем году, а значит, их трансферная стоимость будет значительно ниже. Русские клубы богаче большинства команд из Германии и Голландии, так что вести с ними переговоры весьма проблематично.

Еще одно важное требование для преемника ван дер Сара – знание английского, дабы управлять игроками обороны. У Стекеленбурга и Нойера с этим полный порядок, а у Акинфеева, насколько знаю, есть проблемы», – приводит слова Огдена «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
alekc1962
0
Как мы любим желаемое за действительное.Но Акинфеев полный ноль в игре на выходах
Написать комментарий 166 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+