Реклама 18+
Видео

Хавбек «Айнтрахта» перешел в «Динамо»

Исполнительный директор «Динамо» Роман Дьяков объявил, что клуб приобрел бразильского полузащитника «Айнтрахта» Кайо.

«В лице Кайо мы приобрели очень перспективного партнера для Кевина Кураньи по ведению атакующих действий, классического «десятого» номера. Этот футболист подходит нам как по игровым, так и по личным качествам», – цитирует Дьякова «Советский спорт».

По данным издания, 24-летний игрок подписал с бело-голубыми соглашение сроком на 3,5 года. Сегодня Кайо должен пройти медобследование. Планируется, что в ближайшие дни он присоединится к своей новой команде на турецком сборе.

Стоимость трансфера составила 3-4 миллиона евро.

ВИДЕО

Популярные комментарии
Djohnni
0
Зачем нам «классический 10 номер»? И так же игроков центра поля завались... Мариновать их что-ли?
Za_FCSM
0
Для борьбы за зону УЕФА пойдёт (я искренне верю что хоть один год Динамо не будет сотрясать воздух, говоря о чемпионстве), главное чтоб посерьёзней к делу относился, а то за ним «грехи карвальо» водятся и чтоб бутсы зашнуровывать не забывал как господин коштинья
clancy
0
На трансфермаркете написано, что Айнтрахт купил его за 3 млн. евро у клуба, который сам (весь клуб)стоит 3 млн.евро. Как такое может быть?
clancy
0
Посмотрел его игру - средний футболист(... Нерешительный, медленный, с нападающим вообще никакой связи нет. Нуждается в сильном партнере, причем в центре поля, для перепасовки. А сам он вообще ничего не может. Какое же это усиление? И для кого его покупают, собственно...
ZENITCHEG
0
да еще и за три миллиона
Написать комментарий 84 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+