Реклама 18+
Реклама

Деннис Лахтер: «Шансы на уход Аршавина из «Арсенала» этой зимой невелики – не более 10 процентов»

Футбольный агент Деннис Лахтер заявил, что нападающий «Арсенала» Андрей Аршавин вряд ли покинет лондонский клуб этой зимой.

– В прессе ежедневно стали появляться различные слухи вокруг возможной смены клуба Аршавиным. Случилось это после того, как Андрей непривычно для себя оказался на скамейке запасных. Тема модная, понимаю это. Интенсивность и количество матчей в английской премьер-лиге непривычны для наших легионеров – отсюда и перепады в их игре. Андрею скоро тридцать лет – сказывается и элементарная усталость. Организм попросту не успевает восстанавливаться. Кроме того, в первый сезон Аршавин слишком высоко поднял для себя планку – удержать ее на этом уровне оказалось делом непростым.

- Каковы шансы, что Аршавин сменит клуб уже этой зимой?

– Отрицать такую вероятность нельзя, в футболе возможно все. Но шансы невелики – не более десяти процентов.

- Тема возвращения Аршавина в родной Санкт-Петербург тоже актуальна. Как скоро может случиться его камбэк?

– Формально говоря, это может случиться очень скоро – в это трансферное окно. Если вдруг «Зенит» удивит «Арсенал» суммой отступных за трансферные права на Андрея и удовлетворит его личные запросы, то сделка может состояться очень скоро. Здесь надо задать вопрос Андрею: «Готов ли он сейчас возвращаться домой?» – сказал Лахтер в интервью «Советскому спорту».

Популярные комментарии
0
Стармех
Интересно - в новостном отделе sports.ru не знают, что Лахтер давно не является агентом Аршавина? Или хоть гнилую, но клубничку посетителям хотят подкинуть?
0
Красно-Синий Конь
Неужели кому-то интересен этот поедатель чипсов?
0
TOMAS
Значит Шава всё таки не уйдёт никуда, а жаль!
Написать комментарий 12 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+