Реклама 18+

Три игрока второй испанской лиги могут перейти в «Луч-Энергию»

Защитники «Рекреативо» Маноло Мартинес и «Кордобы» Дардо Кабальеро, а также полузащитник «Жироны» Хавьер Альмирон в новом сезоне могут пополнить состав «Луча-Энергии». Футболисты уже присоединились к команде на турецком сборе.

«Очень надеюсь, что мы сможем решить вопрос с появлением во Владивостоке нужных нам футболистов. Благо, в «Луче» стабильная финансовая ситуация, чего не скажешь о многих командах сегунды. Те люди, которых я рекомендую, готовы ехать в российскую лигу на условиях, которые им предлагает клуб. Мы ничего не переплачиваем, что важно. Для Испании контракты ведущих игроков клуба Владивостока – это нормальные деньги.

У Альмирона есть опыт выступлений за молодежную сборную Аргентины, он был лидером «Тенерифе», играл в «Алавесе», «Поли Эхидо», дома – в «Ланусе». Крепкие клубы, серьезный футболист, который может играть на различных позициях. Время определиться у нас есть – впереди два месяца сборов. Но я хочу создать команду, которая могла бы показывать футбол, за который не будет стыдно», – приводит слова главного тренера «Луча-Энергии» Франсиско Аркоса «Спорт-Экспресс».

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Колумб
0
надеюсь Луч вернется в ПЛ.
Сережа из Владивостока
0
//Чувствую через годик 1,5 Луч может оказаться в ПЛ, ну ну это даже интересно становиться...//

Навряд ли.... Пока то еще свежи воспоминания от последнего пребывания в ПЛ. А бабла для этого надо очень немало - одни прелеты чего только стоят....
Ответ на комментарий Parqs
Чувствую через годик 1,5 Луч может оказаться в ПЛ, ну ну это даже интересно становиться...
Сережа из Владивостока
0
//У меня до сих пор в голове не укладывается, как испанский тренер оказался в Луче...//

Элементарно. Почти... :))
в 2008-м году приехал к нам новый тренер - хорват Зоран Вулич. И привез с собой тренера по физ. подготовке - как раз этого самого испанца. Вулич в том же самом году вернулся восвояси, а испанец то остался во Владивостоке... Успел довольно быстро освоить русский язык, жениться, стать отцом, и, однажды вдруг - главным тренером ФК Луч-Энергия.
Ответ на комментарий Lzhoav2
У меня до сих пор в голове не укладывается, как испанский тренер оказался в Луче, а тут ещё и игроки из сегунды могут перейти... чудеса, да и только.
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+