Реклама 18+

Алексей Сорокин: «Изменять список городов, в которых пройдет ЧМ-2018, никто не будет»

Гендиректор заявочного комитета «Россия-2018» Алексей Сорокин подчеркнул, что принимающая чемпионат мира сторона не собирается менять список городов, утвержденных в заявочной книге.

«Все воспринимают право организовать чемпионат мира как какой-то приз. Никто не учитывает, что все регионы, попавшие в заявочную книгу, проделали колоссальную работу, собрали огромное количество информации за последние полтора года. Когда мы начинали, еще никто не знал, завоюет Россия это право или нет. Мы сейчас просто не имеем морального права без объяснения причин взять поменять города, это было бы несправедливо со всех точек зрения», – цитирует Сорокина Sportbox.ru.

Напомним, что ЧМ-2018 должны принять Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург, Калининград, Ярославль, Нижний Новгород, Казань, Самара, Ростов-на-Дону, Волгоград, Саранск, Краснодар и Сочи.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Jerry Rodrogha
0
Там есть какая-то тема с увеличением. И в заявке то проект был. Вот и интересно, когда успел пропасть? Ошибка автора новости или отдельная новость.
Зато по гостиницам и прочему у нас показатели неплохие. Саммит ШОС проводили, обкатали новые гостиницы, опыт приема больших иностранных делегаций обрели...
Ответ на комментарий GAZ
вроде как в Екат уже строят стадион, и он не попадает под стадион с условиями для ЧМ?!
GAZ
0
вроде как в Екат уже строят стадион, и он не попадает под стадион с условиями для ЧМ?!
Ответ на комментарий kirixn
Я надеюсь, отсутствие Екатеринбурга в списке это досадная ошибка редакторов спортс.ру. По крайней мере разговоров о том, что Саранск могут отцепить были, а про Екатеринбург нет. И кто там сказал, что Екатеринбург изначально был запасной вариант, впервые такое слышу.
zaronaldo
0
не переживай поедем к вам на чм
Ответ на комментарий majestik
Так и не дописали Ебург. Зачем вводите граждан в заблуждение? Ау!
Написать комментарий 75 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+