Реклама 18+

Йозеф Блаттер: «Все мировое сообщество осознало правильность нашего выбора в пользу России»

Президент ФИФА Йозеф Блаттер на встрече с премьер-министром России Владимиром Путиным рассказал о пользе проведения ЧМ-2018 в Восточной Европе.

«После определенных вопросов, которые мы получили после решения 2 декабря, я полагаю, что могу сказать следующее: вся футбольная семья и все мировое сообщество после нашего исторического выбора в пользу России осознало правильность этого выбора, поскольку мы своим выбором охватываем огромную территорию. Российская Федерация – это крупнейшая страна мира. Не только Российская Федерация будет задействована в этом чемпионате, мы охватываем таким образом также страны-спутники, прилегающие государства. Я полагаю, что все осознали верность нашего выбора», – цитирует Блаттера РИА Новости.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
lundian
0
Про гос-ва спутники улыбнуло. Джо, а можно весь список этих спутников по твоей версии огласить?
Ligalaiz
0

ненавидят Россию пресса этих стран и аппаратчики, не звезди тут, умник, а то пойдешь в известном направлении...Белорусы и украинцы братья навек, а ты отщепенe

_______________________________________________

интересно, а белорусам и украинцам кто нибудь про это сказал?
Ответ на комментарий Helios
ненавидят Россию пресса этих стран и аппаратчики, не звезди тут, умник, а то пойдешь в известном направлении...Белорусы и украинцы братья навек, а ты отщепенец
partyboy
0
А вот ты выступаешь тут от мирового сообщество,я смотрю? Хотя должен соритры мыть в Канаде.Вперед, работа не ждет!
Ответ на комментарий Benoit
Врёте вы, господин Блаттер, нагло врёте. Если что мировое сообщество о осознало - так это то, что ФИФА взятки берёт, что впрочем всегда было известно, что ФИФА и коррупция это слова-синонимы. Россия дала взятку - Россия получила ЧМ. Блаттер сильно обогатился, поэтому он сейчас и говорит такие вещи.
Написать комментарий 64 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+