Реклама 18+

Сергей Прядкин: «Если снимутся два клуба, вариант с 14 командами в премьер-лиге – самый реальный»

Президент РФПЛ Сергей Прядкин рассказал о возможном развитии событий в связи с тяжелым положением «Амкара» и «Сатурна».

«Ясности по «Амкару» пока нет. Все однозначно по «Сатурну», который прислал в РФПЛ официальное заявление об отказе участвовать в чемпионате премьер-лиги установленной формы с подтверждением полномочий ликвидационного управляющего – г-на Штыкова. Все точки над i расставлены, и на общем собрании акционеров клубов премьер-лиги 25 января вопрос о снятии «Сатурна» будет рассмотрен.

На имя Сергея Фурсенко и мое пришло письмо из «Краснодара» о готовности участвовать в чемпионате премьер-лиги. Оно носит информационный характер, в нем рассказано как о базе, которая у них действительно хорошая, так и о стабильном финансировании. Но, учитывая спортивный принцип, у нас еще есть 3-е и 4-е места в прошлогоднем турнире первого дивизиона. «Краснодар» был только 5-м.

Перспектива играть чемпионат-2011/12 четырнадцатью клубами будет рассматриваться, если «Амкар» тоже сойдет с дистанции. Мы предварительно переговорили с клубами премьер-лиги и РФС, и если снимутся два клуба, вариант с 14 – самый реальный», – цитирует Прядкина «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Eu
0
~20млн билеты, ~5м тв трансляции и тв-реклама, ~10м коммерция (аттрибутика, Зенит-мобайл, сеть спортивных магазинов), ~25м спонсорские и партнерские контракты с компаниями, не имеющими отношения к Газпрому (Найк, Люфтганза, Ауди, МТС и др.)

Имея ресурс в виде 5000000 человек, получить какие-то 60м прибыли в год задача не такая уж сложная, как кажется некоторым болещикам команд с сотней фанатов.
Ответ на комментарий majestik
Вы што, какой Газпром? У них хорошо налаженые поставки сбг шарфикофф, говорят 60 млн в год приносят.
Жиган1988
0
идиотская идея!
Написать комментарий 60 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+