Реклама 18+

Агент Хонды: «Никто из «Ливерпуля» никогда не обращался ко мне по поводу Кейсуке»

Агент полузащитника ЦСКА Кейсуке Хонды Кес Плогсма рассказал о перспективах своего клиента и опроверг слухи о возможном переходе футболиста в «Ливерпуль» или «Милан».

«Соглашение Хонды с ЦСКА истекает через два с половиной года.

– Ходят слухи, что в услугах вашего клиента заинтересован «Ливерпуль». Правда ли это?

– Никто из «Ливерпуля» никогда не обращался ко мне по поводу Хонды. Я знаю, что «Ливерпуль» очень хочет заполучить Луиса Суареса из «Аякса», но о моем клиенте речь не ведется.

– В прошлом году итальянские СМИ писали об интересе «Милана» к Хонде.

– «Милан» питает симпатию к Кейсуке, но не хочет его покупать. Этот клуб в зимнее трансферное окно сделает упор на приобретение защитников, так как атакующая линия там и так сильная.

– Но представители «Милана» все-таки обсуждали с вами возможность перехода?

– Нет, мы просто беседовали, и в том числе о Хонде. Я общаюсь с представителями практически всех серьезных клубов, и так или иначе мы обсуждаем различных футболистов. Такого, чтобы кто-то звонил из «Милана» и интересовался трансфером Хонды, не было.

– Есть ли вообще в данный момент интерес к Хонде со стороны европейских клубов?

– Нет, ни один клуб со мной не связывался.

– Кейсуке говорил, что его нынешняя команда – лишь шаг на пути к топ-клубу.

– Если кто-то из грандов решит сделать предложение, в первую очередь им придется связаться с ЦСКА. Да, Кейсуке хочет сделать шаг вперед, о котором вы говорите, но это произойдет не в нынешнем сезоне и, я думаю, даже не в следующем. Мне кажется, он шагнет вперед через полтора года», – цитирует Погсму «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+