Реклама 18+

Александр Зотов: «Сатурн» не будет погашать долги перед футболистами»

Генеральный директор Общероссийского профессионального союза футболистов Александр Зотов сообщил, что «Сатурн» не будет погашать долги по зарплате и премиальным перед футболистами.

«Нам пояснили, что причиной нынешней ситуации является неэффективность управления клубом. Долги по зарплате пред игроками никто покрывать не собирается. Рассматривается вариант, при котором будет погашена часть долгов перед персоналом клуба, но игрокам точно ничего не достанется», – сказал Зотов.

Вскоре будет начата процедура банкротства клуба. Единственное, на что могут надеяться футболисты, – это на деньги, которые удастся выручить от реализации двух автобусов и 14 машин, единственных существенных активов клуба.

«Можно еще рассчитывать на деньги из «Спортинга» за переход Симона Вукчевича и деньги, которые поступают от РФПЛ за участие в чемпионате. Но эти средства не столь существенны на фоне тех долгов, которые существуют.

Сложилась ситуация, при которой спросить не с кого. Хотя кто как не область должна спрашивать у Жиганова, что случилось в преуспевавшем до его прихода клубе?», – цитирует Зотова РИА Новости.

Напомним, что Борис Жиганов был генеральным директором клуба до мая 2009 года.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Вуди
0
Зотов агент, его игроки в Стурне давно, с Ефремовым резона ссорится нет, это же руководитель ФНЛ нынче, ищет крайнего кто его наверное обрезал в агентских, а вот Ефремов друг, и агентские неплохие отправил.
Нужно посмотреть кого он агент или его агенство и все ясно станет, а так по виду у него морда сытая и на машине премиум класса персонаж разьезжает.
Шумэло? Грэмэло!!!
0
Жиганов - жиган!!
Написать комментарий 26 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+