Реклама 18+

Алексей Иванов: «Нас выставили ворами, как будто мы сами себе делали такие контракты»

Полузащитник «Сатурна» Алексей Иванов заявил, что рассчитывает получить все долги по зарплате, а также отметил, что негативно относится к публикациям данных о финансовых условиях контрактов игроков раменчан.

«Как я понял, нас выставили ворами, как будто мы сами себе делали такие контракты. Но мы же не сами себе подписывали эти соглашения. Были генеральные директора, которые подписывали с нами договоры, исходя из той суммы, которая имелась в клубе. Мы же их не держали под дулами пистолетов, чтобы они нам выписывали такие суммы! Если вам предлагают деньги, вы разве откажетесь? А опубликованная информация вообще-то конфиденциальна, и я к ней отношусь плохо. Хотя понятно для чего это все делается – чтобы вызвать негодование у людей. Но поверьте, не нужно копаться в чужом грязном белье. Возьмите, к примеру, любую другую команду…

За других говорить не могу, но думаю, что цифры могут быть завышенными. Кому-то выгодно говорить, что мы миллионеры, и при этом ничего не хотели делать. Хотя 2010 год мы играли бесплатно, на голой любви к команде. При этом нам говорили, что все будет нормально.

Конечно, рассчитываю получить долг. А почему мне не рассчитывать? Я эти деньги заработал. Буду в суд обращаться, делать все возможное. А вы знаете, что зарплату не получали не только футболисты и тренеры, но и, например, повара, уборщики? Мы в конце этого бесплатного сезона всей командой собрали людям денег, чтобы они хоть как-то Новый год встретили. Хотя собранной суммы все равно оказалось мало. Но что поделать, это жизнь», – цитирует Иванова «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+