Реклама 18+

«КАМАЗ» не готов заменить «Сатурн» в премьер-лиге

«КАМАЗ» не планирует занимать место «Сатурна» в премьер-лиге.

Челнинский автомобильный завод не сможет содержать команду в элитном дивизионе, а руководство Татарстана, дало понять, что в данном вопросе тоже ничем помочь не сможет.

В ближайшее время об отказе клуба играть в премьер-лиге будет объявлено официально, сообщает газета «Челнинские известия».

Таким образом, место «Сатурна», вероятно, займет «Краснодар».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
statistic
0
уточнение в Казани, а не в Татарстане (((
Ответ на комментарий Renegade F
Боже мой, ты что с луны свалился? В России уже много лет такая практика.

Для примера хотя бы Саратов - город своим население и значимостью обязанный иметь хотя бы несколько сильных команд в тех или иных видах спорта сейчас находится на уровне Ульяновска или даже Пензы. Мини-футбольный клуб выиграл первенство, но в Суперлигу не пошёл - денег нету. Тоже самое баскетбольный Автодор - Суперлига Б выиграна в одну калитку, но власть бюджет не увеличивает, так что Суперлиги тоже не видать. Это при том что региону в 2.5 млн человек нужна хотя бы одна сильная в своём виде спорта команда (каковых в Татарстане сейчас десятки).

И таких примеров по РФ полно. А вы рыдаете из-за какого-то Камаза, мол за что играют. А он-то даже по спортивному принципу не вышел, а во всей стране люди уже давно «просто так» играют и «просто так» болеют. В Татарстане ещё бы кому-то жаловаться на финансирование спорта... Не смешите.
statistic
0
вот-вот самое обидное в том, что перспективы не видно, причем не только НН и Челнам, но и всему остальному ПерДиву(кроме Сочи конечно)
Ответ на комментарий ВОЛКОДАВ
Ё-моё!!! А я надеялся. Надеялся даже не на то, что на халяву в ПЛ выйдем, а на то, что команда хочет и может там играть! А оказалось пшик. И зачем тогда спрашивается биться за призы в 1 дивизионе? А что будет, если в честной борьбе место завоюем? Все равно откажемся, скажем, что денег нет?! А зачем все это тогда? Блин как хреново на душе, болеть тогда за команду зачем и за что?
statistic
0
странно, на Казань миллиарды есть, а на Челны и миллиона не нашлось
прям как в Башкирии
Написать комментарий 105 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+