Реклама 18+

Ольга Смородская: «У меня никакого конфликта с футболом не было никогда»

Президент «Локомотива» Ольга Смородская призналась, что иногда ее задевает критика в свой адрес.

«Акции болельщиков? Это часть моей работы. Не могу судить людей за то, что они так выступили. У них тогда было такое мнение. Значит, надо работать лучше, чтобы люди его поменяли. Не скрою, было обидно, тяжело. В чем меня могли обвинять болельщики? Что я делала плохого? Команда поднималась в таблице. Все стало выравниваться и налаживаться. Потом поняла, что ими манипулируют.

Болельщики спрашивают: «Кого мы покупаем?» Я отвечаю: «Не скажу». «Но мы же свои», – обижаются. Но если скажешь, об этом будут знать все, и завтра ничего не случится. В футболе так нельзя. Поэтому приходится держать удар.

Слова Семина обо мне? По-моему, он был немного нелогичен. Если брать всех президентов клубов премьер-лиги, то никто из них – не тренер. Сейчас только в первом дивизионе Валерий Газзаев стал президентом «Алании». А абсолютное большинство руководителей пришло из бизнеса, не связанного с футболом. Меня позвали не тренировать. У меня никакого конфликта с футболом не было никогда», – приводит слова Смородской «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
МУДРЕЦ
0
как-то раньше не замечал что бы менеджеры давали больше интервью чем главные тренеры.оля по 2 в день дает!) наверное ждет признания ее как большого специалиста.)
Mozart
0
имхо, меткие и хлёсткие слова Палыча сильно задели Ольгу.

Как ни крути, а фраза «у Смородской конфликт с футболом» УЖЕ стала нетленкой.
Spartakovec navsegda
0
+1
Ответ на комментарий Юстас60
Лично мне всё понятно. Госпожа Смородская пришла (давно в бизнесе) в бизнес, что бы получать прибыль. В «гнилостном» «Локо» только прожирали бюджетные деньги, не жилая работать. Тот же Сёмин (Я его помню ещё как игрока «Динамо» и «Локомотива») ещё тот «спец», а вот прислушаться, как заработать, ума не хватило. Каков «средняк», как игрок, каков, «средняк», как тренер, таков и «БИЗНесмен Хэров». Во Всём мире аля «Сёмины» молчат в тряпочку и в рот смотрят хозяевам... А в Локо всё через Ж..ую А поддержка из серии болтунов - писак Путину. Козлики. Дайте людям от Бизнеса поднять ваш «гнилой Паровоз» К вам пришёл БИЗНЕСВУМЕН Смородская, которая хочет и сама заработать и клуб вытянуть..
А то вам, придуркам придётся письма писать Путину, помоги нам дуракам
Написать комментарий 105 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+