Реклама 18+
Фото

Бывшая модель стала президентом «Варты»

Бывшая модель, а ныне владелица строительной фирмы в Познани, Изабелла Лукомска-Пыжальска стала новым президентом клуба «Варта», сообщает Sport.pl.

На пресс-конференции 33-летняя экс-модель заявила, что главной целью клуба будет сохранение прописки в первом дивизионе.

В настоящий момент команда из Познани, набрав 14 очков в 17 матчах, занимает 16-е место в турнирной таблице, отставая от первого места на 26 очков и опережая последние две команды на одно.

ФОТО

ФОТО

ФОТО

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
бугорок
0
сравнивать внешнеторговый банк России с девушкой честно заработавшей бабки, просто не корректно!
Ответ на комментарий VladRedyarsk
Смородская - фейл по сравнению с ней
бугорок
0
Она в дело пытается бабки вложить, а вы её сиськи обсуждаете! Не стыдно?:
Ответ на комментарий Postsсriptum
Судя по фото не очень
бугорок
0
ох и *** же ты! Те ток мечтать в туалете о таких дефчонках!
Ответ на комментарий СнегирЬ_
Помнится, ездил в Египет.. Вот там были женщины, как персики, апельсины, с косточками... Причем тогда мне было лет 20 наверное-5 лет назад. И вот сижу я такой в баре, а там вокруг меня официантки в топлесе вьются, и круг делают, а я еще наслаждаюсь музыкой кантри-в Египте главное- в стиле Линды Росдтат.. И вьются, вьются, а рядом мужик сел и смотрит на меня своим
соколиным взглядом... Так девушка мне на колени села, и начала между ног трогать волосы.. Я в шоке такой сижу, кайфую, а у девушек наверное 4-ый размер груди был-причем все на месте, и задница, и бюст-и только кайф ловлю-приходит такой бородач-лысенький толстый, метр 1 60 с лишним рост-ну и сказал, чтобы они убирались.. А затем выяснилось, что это был гей-бар, а оффициантки-как прислуга))...

А потом подошел
Написать комментарий 80 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+