Реклама 18+

Игорь Корнеев: «Зениту» мог бы быть интересен такой игрок, как Подольски»

Спортивный директор «Зенита» Игорь Корнеев прокомментировал информацию об интересе питерского клуба к форварду «Кельна» Лукасу Подольски.

«Если вы спросите меня, мог бы нам быть интересен такой игрок, как Подольски, то ответ будет: да. Но никаких конкретных переговоров по этому поводу пока нет.

Если комментировать все слухи, которые ходят вокруг нашего клуба, это займет очень много времени. Разговоры об интересе к тому или иному игроку могут рождаться из ничего. Стоит, например, Лучано Спаллетти лестно отозваться о каком-то футболисте, как это тут же преподносится так, будто наш клуб им интересуется, хотя на самом деле это абсолютно не так.

Кроме того, многие агенты просто используют «Зенит» в качестве громкой вывески, пытаясь таким образом продвинуть своих игроков. Мы в свою очередь ведем поиск не только готовых мастеров, но и молодых талантливых футболистов. Более того, надеюсь, пара таких ребят появится у нас уже в ходе нынешней трансферной кампании.

Сейчас вести переговоры о приобретении игроков из Европы легче, чем год назад. И это связано не только с результатами «Зенита». Просто за последние годы клуб не раз демонстрировал, что он растет и останавливаться не собирается. Кроме того, не стоит забывать, что у нас работает один из лучших тренеров мира – Лучано Спаллетти. Это тоже огромный плюс», – приводит слова Корнеева «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
TOMAS
0
Значит надо брать Подольски
Написать комментарий 95 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+