Реклама 18+

Хайдар Алханов: «Гуллит первым попался под руку и согласился на наши условия»

Вице-президент «Терека» Хайдар Алханов заявил, что новый главный тренер клуба Руд Гуллит присоединится к команде 22 января, а также объяснил, почему не удалось договориться с Мартином Йолом.

«Сейчас Гуллит находится в Женеве, где и было подписано соглашение. Для подписания контракта в Швейцарию вылетал наш представитель. Так что все официально, все законно. 22 января, если успеем за это время сделать визу, Гуллит будет в Грозном на встрече с президентом клуба и главой республики Рамзаном Кадыровым. Рассчитываем, что к команде тренер присоединится уже на следующий день в Анталье.

Также рассматривалась кандидатура Мартина Йола. Почему в итоге выбрали Гуллита? Когда мы только начали переговоры с Йолом, у него было предложение и от «Вольфсбурга», а Гуллит, так сказать, попался под руку первым и согласился на наши условия. Кстати, те же условия, которые мы предлагали и Виктору Муньосу», – приводит слова Алханова «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
polonskaya
0
веселые ребята
Gelion Pride
0
понятие «не-бедности» не имеет такого значения, как понятия текущего ДОХОДа(прибыли , зарплаты) - а где же взять миллионы долларов на ближайшие годы как не в таких «развивающихся» клубах как Терек..)))
Ответ на комментарий voredmi
Может быть вы в чём-то и правы,но,думается,Гуллит далеко не бедный человек,чтобы его так легко можно было сманить деньгами,поэтому я повторяю,что здесь что-то не так,он же не в Спартак или Зенит едет,а в мало кому на Западе известный клуб,это очень сильно удивляет и даже озадачивает,больше похоже на первоапрельскую шутку,хотя до апреля еще далеко
Al Hallaj
0
Просто Гуллит не смог спрятаться. Все залезли под стол, в шкаф, за занавеску. А Гуллит первым попался под руку.
Написать комментарий 75 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+