Реклама 18+

Газета.ру: Романов не намерен выплачивать долги «Сатурна» перед игроками

Известный литовский бизнесмен Владимир Романов, который ведет переговоры по приобретению «Сатурна», не намерен оплачивать задолженность раменчан перед игроками и персоналом, сообщает Газета.ру.

По данным издания, Романов приобретет «Сатурн» только в том случае, если ему в собственность передадут недвижимость – стадион в Раменском и базу в Кратово.

В то же время литовец выразил готовность погасить долг клуба в 800 миллионов рублей по иску «Московской областной инвестиционной трастовой компании».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Iluha jjot
0
Несмотря на появившуюся в ряде СМИ информации о том, что литовский бизнесмен Владимир Романов поставил условие руководству Московской области о передаче в его собственность стадиона и базы «Сатурна», вопрос о приобретении им объектов инфраструктуры раменского клуба не рассматривается. Как стало известно «Чемпионат.ру» из источников в клубе, в переговорах стороны обсуждают возможность погашения потенциальным инвестором долгов «Сатурна» и получения контроля над клубом. В случае если переговоры завершатся успешно, «Сатурн» будет арендовать у Московской области стадион «Сатурн» и базу в Кратово.
Rio-new
0
нифига он не получит, это и так понятно. никто ему стадион и землю с базой не отдаст.
пусть амкар спасает)
shadow82
0
И это правильно!
Написать комментарий 52 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+