Реклама 18+

Болельщики «Торпедо» провели акцию в поддержку клуба

250 болельщиков «Торпедо» собрались на акцию в поддержку своего клуба около стадиона на Восточной улице. Спустя некоторое время появился наряд милиции из 10 человек, который пытался прекратить выступление фанатов, аргументировав это тем, что митинг был не санкционирован, передает корреспондент Sports.ru Алексей Шевченко.

После того как разгорелся открытый конфликт, одного из милиционеров облили пивом. Сотрудники органов внутренних дел вызвали подмогу из ОМОНа.

Фанаты пошли по проезжей части улицы Восточная с не перекрытым движением, держа баннер «Торпедо» – это мы!» На митинге присутствует пресс-атташе РФС Андрей Малосолов, который не сделал никаких официальных заявлений от лица Всероссийского объединения болельщиков.

Фанаты дошли до станции метро «Автозаводская», где акция была закончена. Никаких особых столкновений за время митинга не произошло.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Stay Away
0
одного из милиционеров облили пивом. Сотрудники органов внутренних дел вызвали подмогу из ОМОНа. Однако к моменту прибытия ОМОНа пиво уже закончилось. «Справились своими силами», - прокомментировал ситуацию один из сотрудников ОВД.
Буратино
0
Никаких столкновений. А то что человек двадцать повязали, и их еще не отпустили, это так, ничего.
Были только лужниковцы, зиловцев не видел
Нетрезвый Взгляд
0
А они разве не объеденились?
Написать комментарий 17 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+