Реклама 18+

Ольга Смородская: «Я не уверена, что Алиев уйдет именно в киевское «Динамо»

Президент «Локомотива» Ольга Смородская рассказала о будущем полузащитника клуба Александра Алиева.

«Пока никакой ясности о его дальнейшей судьбе нет. И я не уверена, что Саша уйдет именно в киевское «Динамо». «Локомотив» должен выплатить оставшийся транш до 28 февраля. У нас достаточно времени, чтобы продать Алиева в какой-нибудь другой клуб, а из вырученных денег погасить задолженность.

Им интересуется не только киевское «Динамо». Есть несколько других предложений.

Саша в последнее время очень многое сказал в прессе. У него много друзей-журналистов. Но ко мне он пообщаться ни разу не подходил. Поэтому я веду переговоры и обсуждаю его судьбу через агента.

Обещать – не значит жениться. В деле трансферов говорить наверняка нельзя ни о чем. То, что Алиев не хочет играть в «Локомотиве», очевидно. А я, как президент клуба, должна принять меры для того, чтобы в коллективе не оставалось равнодушных людей. Команда должна быть единым целым, семьей. Иначе успеха ей не добиться. Поэтому будем стараться трудоустроить Сашу в другой клуб. А что из этого получится, посмотрим», – цитирует Смородскую «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
yuspech
0
Похоже на то.
Ответ на комментарий Russel-Rodrigo-Dias
нормальное вью кстати) попахивает адекватностью смородины) а медицинская служба от нее кажется вообще в восторге)
yuspech
0
Полностью поддерживаю. И хочу лишь добавить, что подобный пример «монстризма» мы наблюдали в прошлом сезоне в СпаМе. Когда клуб, имея на порядок сильнее состав и возможности для селекции, закончил чемпионат наравне с нами.
Ответ на комментарий hamashka
то есть из разряда «чтобы купить что0-нибудь ненужное,надо продать что-нибудь ненужное»?)))за Алиева еще треть суммы надо уплатить, насколько я понимаю, до 28 февраля. то есть порядка 2,5 миллионов. думается продать его можно в пределах 8-8,5,а на оставшееся покупается Ибричич. в принципе, логично.
если не считать того, что не Смородская единолично должна решать этот вопрос, а в большей мере тренер, который должен подбирать игроков в команду согласно своей концепции.
насчет Белоуса - она же и приглашала. Иванова тоже она подписывала (не приглашал, но подписывала), но потом вдруг отказалась, как только с Белоусом разладилось. Джиби Фаля Смородская решила оставить в клубе. то есть нет системности, нет разделения обязанностей, а есть только она. не вытянет она. даже не столько потому,что она не совсем разбирается в этих вещах, сколь потому, что невозможно все делать самому.
генеральный менеджер самоокупаемого клуба Бавария лишь утверждает сделки, предлагаемые главным тренером и спортивным директором клуба. по продаже ли, по покупке ли. сначала низовые звенья проводят работу, а потом уже генеральный решает. здесь же мы видим,как гендир и селекционер, и мотиватор, и управленец
yuspech
0
А самый главный плюс, по-видимому кроется в фразе, «ей не нужны люди мыслящие по другому»? Вы действительно так считаете? А как же плюрализм мнений? А то что, именно в спорах, рождается истинна? А свобода мыслей и совести, в конце концов? И кто вообще, в здравом уме и твёрдой памяти, по своей воли, согласится работать под началом такого руководителя, которого Вы здесь описываете? Если она действительно такой человек, тогда становится понятна и её зацикленность на фразе «у нас рабов нет». Нет, но, повидимому, очень хочется, что бы появились(.
И не дай Бог Вам такого начальника!
Ответ на комментарий Paulinho43
звините, я не так выразился. Мы будем добиваться успехов и будем самоокупаемы. А если купить игрока за 6 лямов взять, оторый не хуже того что есть, а того который есть продать подороже??? И на счет Белоуса: Смородская строит клуб по своему, ей не нужны люди мыслящие по другому, так как это снова приведет к хаосу. А сейчас выстроится четкая вертикаль, все все будут понимать. Конечно, я не отрицаю некоторых ее ошибок, но пока что я вижу больше плюсов в ее действиях.
Написать комментарий 121 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+