Реклама 18+

«Спартак» расторг контракт с Моцартом

Московский «Спартак» прекратил сотрудничество с полузащитником Сантосом Моцартом. Стороны досрочно расторгли контракт по обоюдному согласию.

«На прощание хочу поблагодарить клуб и болельщиков. В «Спартаке» я провел три памятных сезона, сыграл в Лиге чемпионов. Трижды мы занимали второе место, пожелаю команде в этом году добиться большего», – цитирует футболиста официальный сайт клуба.

Подробнее о карьере бразильца можно прочитать на странице его досье в энциклопедии Sports.ru.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
TAHK
0
А может это вообще китаец? Фамилия уж больно азиатская... :)
Ответ на комментарий ArsCrow
Вроде, нет.

Но учитывая, что Моцарт был из Бразилии, Бах наверное, натурализованный в Германии турок )))
mazay1922
0
Согласен что у него есть косяки в обороне, но ведь в любой команде мира если «вингер» атакующего плана развивает атаку или участвует в ней, то защита должна страховать. Одним словом, моё мнение что Родригес хорош в развитии атак, но страховки у него грамотной нет.
Ответ на комментарий Red & White MAN
конечно смотрел,с физикой у него проблем нет,летает весь матч по флангу как заведённый,техника тоже есть,но позиционно в защите,да и один в один он не очень силён,также из-зи частых подключений в атаку не успевает вернуться,его страхуют конечно,но не всегда удачно,вобщем попробовать бы ему поиграть в полузащите слева,но опять же лимит,да и авантюрная это затея,а просто по впечатлению его игры - больше минусов чем плюсов
Написать комментарий 107 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+