Реклама 18+
Фото

«Локомотив» подписал контракт с Ибричичем на 3,5 года

Форвард «Хайдука» Сенияд Ибричич прошел медобследование, после чего подписал контракт с «Локомотивом».

Соглашение с нападающим сборной Боснии и Герцговины рассчитано на 3,5 года.

«Переход в «Локомотив» – это большой шаг вперед в моей карьере, новая ступенька. Российский чемпионат стоит на совершенно другом уровне по сравнению с хорватской лигой. Я счастлив, что все прошло успешно, и контракт подписан. Хочу поблагодарить президента «Локомотива» Ольгу Смородскую и весь клуб за проявленный к моей персоне интерес. 

Конечно, жаль покидать Сплит, где я по-настоящему состоялся как футболист. Болельщики «Хайдука» души во мне не чаяли, и я всегда старался расплачиваться за их любовь отличной игрой. Но такова футбольная жизнь: нужно принимать новые вызовы. Сегодня вечером я отправлюсь домой в Боснию, чтобы решить некоторые личные дела, а в понедельник рейсом из Загреба отправлюсь в Турцию, в расположение моей новой команды», – цитирует Ибричича официальный сайт «Локомотива».

Фото: официальный сайт «Локомотива».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
John Cena
0
Наконец хоть кого то стоящего взяли.Удачи Сенияду в Локо))
VladRedyarsk
0
Ммм...болотный переходит на личности. Беда
Ответ на комментарий Зенит (Санкт-Петербург)
у тебя на аватарке рожа буд то лучше)))))
Ujin15
0
омг)))))))) смородская оказывается карга старая))))))))) короче на месте болелов локо я бы засунул голову в песок глубже в 5 раз чем когда Спартаком шавло правил))))))))))) и даже глубже кучи африканцев при червиченко))))))) короче это смееерть)))
Написать комментарий 98 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+