Реклама 18+

Данни: «Мои слова переврали. Свое будущее я связываю с «Зенитом»

Полузащитник «Зенита» Мигел Данни заявил, что его интервью португальскому телевидению было искажено в местной прессе, подчеркнул, что он не говорил о желании покинуть «Зенит» и рассматривает возможность продления контракта с петербургским клубом.

«Газетчики мои слова полностью переврали, в чем могли убедиться все, кто видел мое общение с журналистами по португальскому телевидению. Вот там, благо на экране шла оригинальная запись, прозвучало то, что я действительно говорил.

А говорил я то, что свое будущее связываю с «Зенитом», с которым у меня контракт еще на полтора года и который сделал мне весьма привлекательное предложение о продлении соглашения еще на четыре сезона. Завтра вылетаю в Дубай на первый сбор команды и надеюсь помочь ей повторить прошлогодний успех», – сказал Данни «Спорт-Экспрессу».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Mab
0
И, что характерно, ни разу о том не пожалел, в отличие от $емшова! )))
Ответ на комментарий Postsсriptum
Одно дело работать и получать деньги, никому ни в чём не клясться. Другое дело клясться в верности, рисовать на руке букву Д и потом продаваться в газовик.
Mab
0
Гы!
А мы на Лава в новом сезоне поглядим... Когда он по Фламенго и Роналдинью заскучает! ))))))))))))))
Ответ на комментарий V.Gutya
один сезон у него в зените выдался неплохой, посмотрим не сдуется ли дальше
Зенит (Санкт-Петербург)
0
да бабы нынче в России да еще с правыми взглядами зануды. ей вроде бы обьясняли что да как - но гнет свою) ну молодец, теперь иди на кухню щи вари и позови господина штугова. с тобой ни о чем дискутировать)
Ответ на комментарий openid.yandex.ru/lady-r-w
Пишите грамотно, осетин.
Написать комментарий 110 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+