Реклама 18+

Дик Адвокат: «Понятия не имел, что Рауш, Вольф и Меркель имеют какое-то отношение к России»

Главный тренер сборной России Дик Адвокат рассказал, как относится к идее приглашения в команду немецких футболистов, родившихся в бывших республиках Советского Союза: защитников «Ганновера» Константина Рауша и «Нюрнберга» Андреаса Вольфа, а также полузащитника «Милана» Александра Меркеля.

«Все перечисленные футболисты мне отлично известны, но, честно говоря, я и понятия не имел, что они имеют какое-то отношение к России. Мне об этом никто прежде не говорил! Что ж, отныне более пристально буду наблюдать за этими исполнителями.

Мне интересно работать с теми, кто способен усилить сборную. Но есть ли у них российские паспорта? Что они сами думают о возможности играть за Россию? Прежде чем давать какой-либо подробный комментарий, я хотел бы разобраться в ситуации.

В выходные буду в Санкт-Петербурге, где пойдет Кубок Содружества. Там встречусь с Сергеем Фурсенко и обязательно поговорю с ним о русских немцах», – приводит слова тренера «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
SopTecret
0
и вытащить в шутку подсунутого вагнера лав
Ответ на комментарий MinimalBoy
Шикарно работают! Адвокату пора очередного пассажира вызвать в сборную, чтобы сделать вид, что он активно занимается поиском новых игроков. Шарики с именами в чашу, завязать глаза...
forest_cheb
0
Меркель щас в основе вышел и гол забил за Милан.
Ответ на комментарий Benoit
Вольф уже староват, а Меркель по уровню пока не тянет. Рауш.... играл за молодёжные сборные Германии. левый защитник, он и для Германии интересен. За него будет битва, Вольф с Меркелем врядли, Меркель скорее всего за Казахстан вообще будет играть, по уровню не пройдёт ни в Германию ни в Россию.
Fenikc
0
ты поменьше бы броматан с гербалайфом жрал бы, глядишь на вещи реально смотреть будешь)))
его истинное место-место консультанта в команде середнячке))))»Достижения» Вот насмешил, клоун))) здесь делали СМ чемпионом, чтобы народ в смутные 90-е хоть чем то отвлечь, а в Европе СМ был полный ноль во главе с ОИР! Бедняга, тяжело, наверное, осознавать истинную ценность «иконы», на которую всю жизнь молился)))
Написать комментарий 189 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+