Реклама 18+

Валерий Газзаев: «Наложил вето на переход Георгия Габулова в «Зенит»

Новый президент «Алании» Валерий Газзаев заявил, что полузащитник Георгий Габулов, который вступил в переговоры с «Зенитом» о своем переходе в питерский клуб, останется в команде.

«У Габулова действует контракт с «Аланией», и я наложил вето как на его переход, так и на переговоры», – приводит слова Газзаева «Спорт-Экспресс».

Напомним, что болельщики «Алании» признали 22-летнего футболиста лучшим игроком команды в 2010 году. На его счету 26 матчей в премьер-лиге и 4 гола. Посмотреть подробную статистику Габулова можно здесь.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
56 швов
0
Ну а что у вас на договорняки монополия чтоле?)
Ответ на комментарий Маразм Шпалыча
Возиожно сломал карьеру парню. Будет гнить полтора года в пердиве,а потом катать договроняки в ПЛ, уж при таких «мастерах» выйдут не сомневаюсь. Ну и конкурентов почти не будет.
56 швов
0
Вуахахааа))))
Ответ на комментарий duffman
Пора бы Миллеру задуматься, а правомерно ли использование Газзаевым слово «газ» в своей фамилии.
56 швов
0
Он будет играть в лучшей команде страны и в следующем сезоне выйдет с ней в вышку.)
Ответ на комментарий ollar
Лично мне не интересен Габулов в Зените. Но это мое личное мнение и оно не идет не в какое сравнение с мнением и желанием самого игрока. Если человек может заиграть в лучшей команде страны, повторить путь Широкова, тоесть стать одним из лучших полузащитников, это одно, а когда ему насильно предлагают играть в первой лиге, мотивирую это своим личным хотеньем это совершенно другое.
И это не должно зависить от желания московских малолеток-форумчан, а только от желания самого игрока
Написать комментарий 199 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+