Реклама 18+

Лучано Спаллетти: «Игрок уровня Варгаса может вызвать интерес многих команд»

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти прокомментировал информацию относительно возможного перехода в состав питерцев защитника «Фиорентины» Фелипе и хавбека Хуана Варгаса.

«Я работал с Фелипе в «Удинезе». Думаю, это классный футболист. Посмотрим на дальнейшее развитие событий.

Что касается Варгаса, то это сильный игрок. Он обладает физической мощью, сильным характером, находится в хорошей форме, умеет играть различные роли. Такой футболист может вызвать интерес многих команд», – цитирует тренера Firenzeviola.it.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
за Зенит
0
Варгаса подписать можно,а вот Филипе врядли нужен!
за Зенит
0
Варгаса подписать можно,а вот Филипе врядли нужен!
SandrO "@FC Zenit@"
0
на самом деле все зависит от поставленных целей, как для клубов в целом, так и для тренера...вот к примеру ЦСКА...покупают дешевых, никому не известных игроков...и дают им играть, которые в свою очередь раскрываются и уходят в Европу за бешеные деньги...а Зенит покупает уже сформировавшихся игроков за большие деньги, после чего и получает, как факт, результат...и вот вопрос - а чего мешает ЦСКА покупать аналогичных игроков и выигрывать трофеи...правильно - другая поставленная цель!!! и нечего грешить на обеспеченный до безобразия Газпром...ну как-то так...
Ответ на комментарий Ezi&Petrucho
не все вбухивает, но на порядок больше чем те же лукойл,втб,ржд.а баранки с маком у вас не очень наверное,иначе бы Тони не стал подписывать контракт с Юве неделю назад.»И все таки это наш общий газ,а мечты сбываются только у вас»(с)
Написать комментарий 31 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+