Реклама 18+

Генеральный секретарь FA: «Планируем внедрить в ФИФА и УЕФА правильных людей»

Генеральный секретарь Футбольной ассоциации Англии Алекс Хорн раскритиковал деятельность ФИФА и заявил о намерении провести реформу Международной федерации футбола.

«Разочарованы, что мы, возможно, самая успешная коммерческая организация на планете, не имеем влияния в ФИФА и УЕФА. У нас есть долгосрочный план по внедрению правильных людей в эти футбольные организации с целью очистить их, попытаться сделать это изнутри.

Мы не можем провести чемпионат мира до 2030-го года. Если они снова поменяют правила, то, возможно, не сможем это сделать и в 34-м и 38-м. Мне не очень удобно рекомендовать правлению FA участвовать в новой борьбе за ЧМ, когда правила такие непрозрачные.

Идея провести ЧМ-2022 в Катаре бросает меня в холодный пот. Тут речь не идет о том, что болельщики получат потрясающие впечатления. Проведение чемпионата мира зимой будет сопровождаться многими странными вещами: ранний старт, ранний финиш, разрыв футбольного сезона. Это просто кошмар», – приводит слова Хорна The Telegraph.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Flinter.ru
0
И что? Критерии отбора были известны давно, сиюминутная готовность к ним никогда не относилась, для того выборы страны-хозяйки и проводятся за несколько лет.
Ещё аргументы будут?
Ответ на комментарий Postsсriptum
Потому что в Англии выстроена вся инфтаструктура. Там совершенно всё готово: дороги, отели, аэропорты, полиция, болельщики, власти. Всё.
vikk03
0
Зепп Блаттер президентом стал в 1998 году.Учи мат.часть!
Ответ на комментарий Postsсriptum
Эти принципы не основополагающие, а выдуманные Блаттеров совсем недавно.
vikk03
0
Тебе даже почитать лень, талдычишь всякую заученную муть!Вот почитай lib.sportedu.ru/GetText.idc принято в 1996 году.
Ответ на комментарий Postsсriptum
Эти принципы не основополагающие, а выдуманные Блаттеров совсем недавно.
Написать комментарий 38 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+