Реклама 18+

Валерий Карпин: «Спартак» будет играть либо в футбол доминирующий, либо в разумно-осторожный»

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин заявил, что при продлении контракта с клубом перед ним не ставились какие-либо условия, а также рассказал, в какой футбол будут играть красно-белые в 2011 году.

«При продлении договора условий не ставилось ни мной, ни клубом. И у меня, и у акционеров клуба есть понимание того, куда клуб и команда должны двигаться, как развиваться. Если говорить глобально, то понимание это основано на видении перспектив той команды, которая сформировалась в последние три-четыре месяца прошлого сезона. С этим коллективом нужно работать, улучшать игру футболистов, естественно, при дальнейшем усилении состава.

Вряд ли стоит много говорить о задачах для такого клуба, как «Спартак». Они всегда максимальные. Понимаю, что журналистам нужны громкие заголовки, но наши задачи несколько «скромнее» – победа в каждом матче. Двигаемся шаг за шагом, и если команда побеждает в каждом матче, то турниры она, как правило, не проигрывает.

В конце сезона-2010 мы стремились доминировать. Когда-то получалось, в отдельных матчах – нет. Условно говоря, если, играя против «Манчестер Юнайтед» или мадридского «Реала», «Спартак» поймет, что не сможет доминировать, значит, будет играть по-другому. То есть в зависимости от турнирной ситуации, будь то в чемпионате или в Кубке – «Спартак» будет играть либо в футбол доминирующий, либо в разумно-осторожный», – приводит слова тренера «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
ispanec0912
0
А точнее,сказано ни о чем((((((((
ispanec0912
0
Короче,как бы ,фифтя тут и фифтя там.(((
Ivan Turgenev
0
кто же ты, предвидец?)
-------------
Я же не спрашиваю, кто ты, мечтатель. Ты мне на х не нужен :)
Ответ на комментарий DINEDIN
ну понял..ванга, так ванга..
просто слышал что она померла..
кто же ты, предвидец?)
Написать комментарий 147 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+