Реклама 18+

Роман Павлюченко: «Никакой «звездности» за Бекхэмом не заметил»

Нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко рассказал о приезде в команду полузащитника «Лос-Анджелес Гэлакси» Дэвида Бекхэма, который будет тренироваться со «шпорами» во время паузы в чемпионате США.

«Началось все с того, что я едва не опоздал на занятие. Выехал как обычно, но на повороте на единственную дорогу, ведущую к базе «Тоттенхэма», наткнулся на огромную толпу. У нас бывают открытые тренировки, собирающие много зрителей, но подобного точно никогда не было.

Сначала я даже не понял, что происходит, но потом пригляделся – и стало ясно: все эти люди – поклонники Бекхэма! Накануне пресса сообщила, что он прибудет на нашу базу, – и вот вам результат. Там были не только болельщики – журналистов приехало столько, словно мы готовимся как минимум к финалу чемпионата мира: одних только камер было больше десятка! Потом все они пытались снимать тренировку из-за забора. В общем, я еле пробился сквозь толпу – и успел как раз к началу занятия.

Поздоровались с Бекхэмом – обменялись обычным вопросом «Как дела?» Да на особое общение и времени уже не было – надо было быстро переодеваться, тейпироваться и бежать на поле. Но по первым впечатлениям и работе на тренировке могу сказать, что никакой «звездности» за Дэвидом не заметил: нормальный парень, работал со всеми наравне, никаких претензий никому не предъявлял, общался доброжелательно.

Занятие у нас было игровым. Сначала работали в больших «квадратах» тремя командами, потом провели двусторонку на полполя – и оба раза Бекхэм был в составе моих соперников. По-моему, Дэвид отличился разок. Он вообще смотрелся неплохо. А я, как и положено, отличился не один раз. Такие укороченные двусторонки получаются у нас столь результативными, что в них трудно ни разу не забить.

Как болельщики встретили Бекхэма после занятия? Я уехал раньше него, поэтому не знаю. Но не удивлюсь, если завтра приеду на тренировку, а базу уже разнесли в клочья. Или Дэвид все еще там – раздает автографы и фотографируется с поклонниками», – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
JohnnyCage
0
тейпироваться
это типа замотать щитки?
Real7
0
А я, как и положено, отличился не один раз...
Понравилось)
соль))))
0
это да. произношение у Андрея фу
Ответ на комментарий Lanois
Павлюченко, кстати, лучше того же Аршавина по-английски говорит. Ведь Аршавин учил английский еще до отъезда, видимо по русской транскрипции, поэтому говорит с бешеным акцентом. А Пав уехал совсем не зная язык и запоминал слова на слух, от носителей языка, поэтому и произношение у него неплохое.
Написать комментарий 40 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+