Реклама 18+

«Краснодар» провел первую тренировку

Футболисты «Краснодара» под руководством Славолюба Муслина провели первые после окончания прошлого сезона полноценные тренировки.

Первое занятие началось в 10.00, второе – в 15.00. Оба раза «горожане» работали по полтора часа. Помогали в проведении занятий главному тренеру его помощники: Сергей Вахрушев, Олег Фоменко, Сергей Горюнов и наставник вратарей Александр Волков.

Муслин отметил, что ему понравился темп, в котором выполнялись упражнения, и порадовала самоотдача его подопечных в целом.

В тренировках принимали участие все футболисты, имеющие с клубом действующие контракты, в том числе и новобранцы. Отсутствовали лишь Сергей Цуканов, отправившийся на просмотр в «Химки», а также Артем Бекетов, Азим Фатуллаев и Денис Дедечко, которые в настоящее время находятся на восстановительных процедурах в Мюнхене. Трое последних присоединятся к команде уже на сборе в Турции, куда прилетят прямиком из Германии.

Еще один ранее травмированный – Сергей Мирошниченко – уже близок к полному восстановлению. Утром он тренировался по индивидуальной программе под контролем тренера по физической подготовке Николая Приймака, а вечером работал в общей группе, сообщает официальный сайт клуба.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
пользователь заблокирован
0
Муслин знал?
The_BoBaH_Georgian
0
в качестве команды вышки?
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+