«Крылья Советов» просмотрят игрока канадского «Спартака» и сына Дмитрия Хохлова

Игроки самарских «Крыльев Советов» вышли из отпуска и собрались в Москве. Завтра они пройдут медицинское обследование, а 10 января команда отправится на Кипр, где проведет первый предсезонный сбор.

По предварительным данным, на Кипр поедут 24 игрока, имеющих действующие контракты с самарским клубом. Это вратари Никита Алексеев, Николай Цыган, Давид Юрченко и Раис Мболи, полевые игроки – Ибрагим Цаллагов, Ненад Джорждевич, Денис Ковба, Стив Джозеф-Ренетт. Владимир Ржевский, Дмитрий Молош, Александр Хохлов, Иван Таранов, Даниил Гриднев, Алексей Хрущев, Артур Рылов, Олег Самсонов, Хуан Карлос Эскобар, Сергей Кузнецов, Бранимир Петрович, Антон Соснин, Александр Буданов, Антон Бобер, Евгений Савин и Игорь Стрелков. Дмитрий Костяев из-за болезни присоединится к своим одноклубникам несколько позже.

На Кипре «Крылья Советов» намерены просмотреть большую группу потенциальных новичков. В список футболистов, которые приедут на просмотр, входят 21-летний защитник Павел Новицкий, выступавший за столичные клубы «Ника» и «Локомотив», 23-летний форвард Азамат Гонежуков, игравший в прошлом сезоне за петербургское «Динамо», 19-летний полузащитник Олег Шалаев – воспитанник клуба «Краснодар-2000», игравший в прошлом сезоне за резервный состав нальчикского «Спартака», 17-летний полузащитник Игорь Хохлов – сын известного футболиста Дмитрия Хохлова, выступавший ранее за «Нику», 21-летний полузащитник Иван Темников из «Сатурна», и Алексей Попов, который ранее играл за молодежный состав «Крыльев» а прошлый сезон провел в аренде в смоленском «Днепре».

Кроме того, тренеры «Крыльев» просмотрят на Кипре нескольких легионеров. Среди потенциальных новичков команды – 25-летний украинский полузащитник Владимир Приемов, игравший за одесский «Черноморец», «Шахтер» и донецкий «Металлург», 21-летний форвард белградского ОФК Лука Мердович, 18-летний грузинский форвард Лаша Чапидзе, играющий за юношескую сборную своей страны и выступавший в минувшем сезоне за молодежный состав «Локомотива» и 17-летний канадец Джозеф Дичара – капитан клуба «Спартакус» из провинции Онтарио, сообщает официальный сайт «Крыльев Советов».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Жиль де Бильде
0
Зачем ты так распинаешься перед этим троллем? Он и кавказу-то, скорее всего, не имеет никакого отношения.
Ответ на комментарий Zlobnyi from Samara
Хм, а какое ты отношение хочешь себе, поливая грязью всю Самару? Считаешь, что люди здесь невоспитанные, некультурные, бедные? Ты глубоко заблуждаешься! По себе людей не судят или даже по тем, с кем ты общаешься там, в своём любимом Дагестане! А расизм к вам будет всегда, ибо вы не уважаете русских и наши законы. Умейте чтить традиции и отношение к вам будет другое, а пока довольствуйтесь тем, что есть.
Nalzor
0
Джозеф Дичара – капитан клуба «Спартакус»

в Мемориз
Zlobnyi from Samara
0
Хм, а какое ты отношение хочешь себе, поливая грязью всю Самару?
Считаешь, что люди здесь невоспитанные, некультурные, бедные?
Ты глубоко заблуждаешься!
По себе людей не судят или даже по тем, с кем ты общаешься там, в своём любимом Дагестане!
А расизм к вам будет всегда, ибо вы не уважаете русских и наши законы. Умейте чтить традиции и отношение к вам будет другое, а пока довольствуйтесь тем, что есть.
Ответ на комментарий Kamerad
береги его, иначе он будет не очень прямым и не очень славянским...
shekspir
0
Спасибо!
Ответ на комментарий pichevique
контракт кончился, по старому зарплата маленькая была, на его условия вроде не согласились, а он на условия клуба. Бывает.
pichevique
0
контракт кончился, по старому зарплата маленькая была, на его условия вроде не согласились, а он на условия клуба. Бывает.
Ответ на комментарий shekspir
А где Ткачев??? Что с ним??? Парень-то с потенциалом громанднейшим!!!!
Написать комментарий 55 комментариев

Новости

Реклама 18+