Реклама 18+

«Зенит» интересуется нападающим сборной Греции

«Зенит» интересуется нападающим «Портсмута» Теофанисом Гекасом. В прошлую среду представители питерского клуба побывали в Ираклионе на отборочном матче ЧМ-2010 Греция – Израиль (2:1), где якобы просматривали 28-летнего греческого форварда.

Гекас, известный по выступлениям за «Панатинаикос», «Бохум» и «Байер», в феврале был отдан леверкузенцами в аренду до конца сезона в «Портсмут», но в Англии пока ни разу не вышел на поле.

Агент игрока Пол Куцолиакос заявил «Спорт-Экспрессу», что никаких предложений ни от «Зенита», ни от какого-либо другого российского клуба пока не получал.

«Говорить о том, как сложится судьба моего подопечного, слишком рано – до лета еще далеко. Но в «Портсмуте» дела у Гекаса пока складываются неважно: тренер, который брал его в команду уволен, а нынешний предпочитает других исполнителей», – сказал агент.

Подробнее о карьере игрока можно прочитать на странице его досье в энциклопедии Sports.ru.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
The SkyLine
0
зачем он Зениту??)))
*******Sorokin
0
Zenit St. Petersburg will Marc Janko
Kategorie: Gerüchte SeA, Palermo, Gerüchte BL, Hertha, Gerüchte Int., Ajax, Salzburg, Zenit, Topnews
5.04.2009 05:39
Von: Maximilian Bensinger

Den begehrten Torjäger der Salzburger kennt man auch in Russland. Die Liste der interessierten Vereine ist aber schon lang genug
[AD]Red Bull Salzburg droht der Abgang von Janko
Er trifft und trifft und trifft. Marc Janko ist in Österreich der Inbegriff des Stürmers. In 25 Spielen erzielte der 196 cm grosse Sturmtank 33 Tore. Bisher! Dass grosse europäsche Klubs den 25-Jährigen gerne in ihren Reihen sehen würden, ist daher kein grosses Geheimnis. Seit letztem Winter buhlen Palermo und die Hertha aus Berlin um den 8-fachen österreichischen Internationalen (3 Tore). Der Sturmkoloss traf weiter und nur kurze Zeit später bot Ajax Amsterdam 10 Millionen Euro (wir berichteten) für Janko, seitdem haben auch schon Schalke 04, Bayer Leverkusen, Hamburger SV, die AS Roma, Napoli, FC Fulham, Aston Villa und Racing Santander den Spieler auf dem Notizblock notiert. Ende Januar verlängerte Red Bull Salzburg mit seinem Torjäger. Trotzdem wird es sehr schwierig, Janko über die Saison hinaus zu halten. Trotz seines Vertrages bis Juni 2013 buhlt nun auch der russische Grossklub Zenit St. Petersburg um den Angreifer. Zenit bietet 12 Millionen Euro für Janko. Die Russen wollen nach der Absage von Vincenzo Iaquinta von Juventus den Österreicher unbedingt verpflichten.

«Зенит» вступил в спор за высокорослого (196 см) нападающего «Ред Булл Зальцбург» Марка Янко, за которым уже выстроилась очередь из «Астон Виллы», «Фулхэма», «Герты», «Гамбурга», «Шальке-04», леверкузенского «Байера», «Ромы», «Наполи», «Палермо», сантандерского «Расинга» и «Аякса»

По данным онлайн-издания, за 25-летнего футболиста сборной Австрии сине-бело-голубые предлагают 12 миллионов евро, а срок контракта Янко с «Ред Булл» истекает в 2013 году.

В чемипонате Австрии в этом сезоне провел 26 игр,забил 33 мяча,отдал 7 голевых передач.

Видио с игроком: http://www.youtube.com/watch?v=j7nDOu_WSS0




=======
Модеры не спим!
ssMIRNOff
0
Ты меня еще спроси как слетать на Альфу Центавру. Я говорю про то, что у этой команды есть определенный потолок. И этот потолок не так высок как хотелось бы. У нашего чемпионата тоже, поэтому суперзвезды сюда не поедут. Единственный выход -- растить своих. И ни одного Аршавина на всю страну за 15 лет, а каждый год и по одному человеку с таким потенциалом, причем в нашем клубе. Но Адвокат не тот тренер, который будет возиться с полуфабрикатом. Впрочем, это уже проблема школы и нашего футбола в целом. Но это уже демагогия. Я хотел сказать, что в игре «Зенита» виднеется некоторая исчерпанность как в 2004 году, поэтому придется что-то менять. Рано или поздно. Я бы хотел, чтобы процесс перехода прошел без потери нескольких сезонов как тогда. Поэтому о смене тренера и стратегии клубного развития надо задуматься уже сегодня. У нас, к счастью, менеджмент один из лучших в России, поэтому в будущее все равно смотрю с оптимизмом.
Ответ на комментарий sergioo
А как надо? Расскажи, что надо сделать, чтобы через 2 года выиграть ЛЧ ?
sergioo
0
А как надо? Расскажи, что надо сделать, чтобы через 2 года выиграть ЛЧ ?
Ответ на комментарий ssMIRNOff
Интерес «Зенита» к добротным классным, но не хватающим звезд с неба европейским игрокам при явно нежелании Адвоката работать с местной молодежью порядком поднадоел. Даже если этот чемпионат и выиграем, а это весьма вероятно, конкуренты откровенно уступаем, то все равно Совету директоров в ноябре придется задуматься о смене главного тренера. Перспективы роста у «Зенита» небольшие. Да, можно будет добавить вариативности игры за счет новичков, но в итоге это путь в лучшем случае к поддержке текущего уровня. На новый, на реального контендера в ЛЧ так никак не выйти.
Javier
0
7 и 8 апреля!!!!!!!!!!!!!!!!!


Лига Чемпионов:
на ветке «Лига Чемпионов. 3-й отборочный раунд» по ссылке:

www.sports.ru/football/5444529.html


Написать комментарий 84 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+