Реклама 18+

«Крылья Советов» подадут жалобу на судейство Дорошенко в матче с «Локомотивом»

Делегат воскресного матча «Локомотив» – «Крылья Советов» (2:1) Андрей Будогосский выставил главному арбитру встречи Виталию Дорошенко оценку «два».

При этом самарцы подали жалобу на решение рефери оставить без внимания нарушение правил Родолфо против Яна Коллера в штрафной «Локо». В графу «Извещение о подаче протеста, жалобы» итогового протокола встречи представители «Крыльев» внесли следующую запись: «Будет подана жалоба на судейство. На 39-й минуте матча не был назначен пенальти в ворота «Локомотива». Фол на Коллере».

Бразилец ударил по левой, опорной ноге чешского форварда в момент, когда тот был готов нанести удар правой почти с линии вратарской. Вместе с тем работа помощников главного судьи Лапидуса и Хачатурова оценена высшими баллами – «пятерками».

«Комментировать сегодняшнее судейство мне бы не хотелось – все и так все видели. В целом же хочу сказать следующее. Нужна объективная система, которая будет оценивать работу арбитров и не зависеть ни от того, кто на кого жалуется – это заинтересованные стороны, – ни от каких бы то ни было договоренностей», – сказал «Спорт-Экспрессу» генеральный директор «Крыльев Советов» Юрий Макеев.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Nasdaq
0
отлично ))
иди у фанатов «Сибири» спроси, был ли гол...
точно бред ))
Ответ на комментарий mr.fighter
Комментарии болельщиков Локомотива не принимаются. И реплики «докажи что я болею за локомотив» тоже. Как и фраза, что Коллер толкал Дюрицу. Бред.
g@vrik
0
Крыльям в пору на Коллера жалобу подать: оставил команду в меньшенстве при первом голе, потом Дуймовича в штрафной не удержал...

кто ответит?.. Дорошенко?
mr.fighter
0
Комментарии болельщиков Локомотива не принимаются. И реплики «докажи что я болею за локомотив» тоже. Как и фраза, что Коллер толкал Дюрицу. Бред.
Ответ на комментарий Nasdaq
Торби желтую за тот фол получил... что тебе еще надо? )) локтем вниз? ты видел, как рука у защитника располагалась? там мяч в живот летел, тут уж явно «мяч нашел руку»
Nasdaq
0
Торби желтую за тот фол получил... что тебе еще надо? ))
локтем вниз? ты видел, как рука у защитника располагалась? там мяч в живот летел, тут уж явно «мяч нашел руку»
Ответ на комментарий mr.fighter
А у вас тут хочешь сказать не пять штук??? Где мяч локтем вниз на ход сбрасывал? или торбинский на Коллере фолил??
NaGLiY
0
Одемвинги скорее не забил сам,а не Лобос спас)))..вот во втором тайме Эдик во время 1 на 1 действительно спас
Ответ на комментарий Habitat
Это была ирония.) Но и вас вратарь спасал в первом тайме, выход 1 на 1 Одемвинги чего стоит.
Написать комментарий 127 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+