Реклама 18+

Говард Уэбб стал кавалером ордена Британской империи

Английский судья Говард Уэбб, который обслуживал финальный матч ЧМ-2010, стал кавалером ордена Британской империи.

«Это были невероятные 12 месяцев, и награда стала для меня просто апогеем прекрасного 2010-го года.

Приехать на награждение вместе с женой и семьей – просто великолепное событие.

Всегда говорил, что судейство зависит от команды арбитров. Без поддержки моих ассистентов Даррена Канна и Майка Мулларки я никогда не получил бы назначения на финальный матч.

Эта награда также предназначается им, было очень здорово, если в будущем они бы тоже стали кавалерами ордена», – цитирует Уэбба ВВС.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
RomanFeo
0
ну не сзади а с боку!просто удар сзади,сам фол нетакой уж и грубый,но в целом жёлтая карточка,тут я ничего сказать нехочу тут он правильно рассудил!а смех не смех по поводу углового а он там был явный,а если бы голландцы забили например с этого углового,или штрафного на Элии!ты иногда думай что пишеш!
ardley
0
не назначив угловой - это вообще смех, особенно учитывая то, что потом голландцы завладели мячом.
Ван Боммель случайно ?? Ты, конечно, «адекват». Посмотри видео хоть ещё раз.
Вот ещё чистая красная - прыжок сзади -
http://www.youtube.com/watch?v=BJ-MsI4XvFQ
Ответ на комментарий RomanFeo
какая разница ещё раз тебе говорю в конце матча или в начале.упал он или нет,это красная карточка,то что если судья где то несвиснул он в концовке матча сполна отдал Испанцам,неудалив Пуйоля,неназначив угловой,несвиснул на нарушении Элиа!
Ван Боммель наступил случайно в этом моменте,о какой карточки красной ты говориш,это даже не жёлтая,тут явно небыло попытки нанести травму!даже жёлтой карточки тут ненадо давать просто нарушение,ты забыл как испанцы били Голландцев видимо!
RomanFeo
0
какая разница ещё раз тебе говорю в конце матча или в начале.упал он или нет,это красная карточка,то что если судья где то несвиснул он в концовке матча сполна отдал Испанцам,неудалив Пуйоля,неназначив угловой,несвиснул на нарушении Элиа!
Ван Боммель наступил случайно в этом моменте,о какой карточки красной ты говориш,это даже не жёлтая,тут явно небыло попытки нанести травму!даже жёлтой карточки тут ненадо давать просто нарушение,ты забыл как испанцы били Голландцев видимо!
Ответ на комментарий ardley
я же сказал, что во-первых Роббен не упал, во-вторых это в любом случае ыбло в конце матча.
А первый фол ван боммеля (двумя ногами вперед) - чистая красная.
Как и это. умышленно наступил шипами на ногу - это всегда красная
http://www.youtube.com/watch?v=DoeCeOp7JPo
Написать комментарий 25 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+