Реклама 18+

«Динамо» готово расстаться с Генковым и Агьяром

На первый сбор «Динамо», который состоится в Турции, с командой отправятся почти все футболисты, выступавшие в прошлом сезоне в аренде в других российских клубах.

Вместе с командой полетят Никита Чичерин, Сергей Терехов, Артур Юсупов, проведшие сезон в «Химках», Юрий Кириллов, игравший за «Аланию».

Виктор Свежов может продолжить карьеру в «Томи»: в его арендном соглашении есть опция, по которой томский клуб имеет право выкупить игрока за определенную сумму. Скорее всего, «Томь» воспользуется этой возможностью.

В услугах еще двоих арендованных – Луиса Агьяра и Цветана Генкова – в «Динамо» не заинтересованы и готовы с ними расстаться, сообщает Fcdin.com.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Annuitet
0
и Агияра и Генкова можно было еще попробовать. Свежов щас не потянет - надо в аренду отдать.
Miklos
0
вот даже как... жаль. За Брагу сейчас очень симпатично играет..
Ответ на комментарий Murcielago
Кобелев в недавнем вью сказал, что «поначалу нарадоваться на него не могли, а потом его девушке в Москве совсем не понравилось, она уехала из России и парень потух буквально на глазах»
Russel-Rodrigo-Dias
0
поповоду якубно и генкова согласен) в этой дуэли поставил бы на генкова)

а агьяр хороший игрок... ему бы тренера толкового
Ответ на комментарий Djohnni
Свежога и Агияра продавать??? И после этого говорить о нехватке игроков центра поля??? Свежов и Агияр это вам не Ребко какой-нибудь! Только мне кажется, что самых высококлассных игроков продавать глупо? Кириллов... Думаю Свежов будет по сильнее. А Генков не так плох. С Якубко бы точно посоревновался. Но Якубко - ставленник Графа...
Написать комментарий 13 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+